РАССМОТРЕНО Жалоба №2058 // Александр Харас

РАССМОТРЕНО
Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хаттори Ханзо
- Ваш ID
398-215
- ID нарушителя
Александр Харас
- Время нарушения
15:27
- Описание ситуации
Написал в репорт о том что меня дбшат, админ даже не соизволил спекнуть и сразу ответил что ничего не увидел. После чего я написал: "куда ты смотришь?" он мне начал угрожать наказанием что видите ли, с ним надо быть уважительнее в противном случае я получу наказание. Неуважение я к нему не проявил. Усматриваю тут халатность, некомпетентность и 1.1 правил администрации что предусматривает снятие. Таймкоды: 0:32 берется за репорт и сразу отвечает что не успел увидеть нарушение, хотя даже в спек не зашел. //1:26 угроза наказанием. Делать мне замечание в его обязанности не входит, если я проявил неуважение к нему он должен был меня наказать.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=zzWVjbNaelg
- Причина выдачи наказания
-
Безнаказанность порождает вседозволенность.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:143
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В момент, когда игрок осуществлял наезд на игрока - репорт висел на рассмотрении, уже после этого подключился Администратор.
Соглашусь с тем, что нужно было телепортироваться сразу.
Приношу извинения за данный инцидент, с Администратором будет проведена беседа.
Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
Не согласен с беседой. Админ взял репорт и сразу ответил что не увидел нарушение. Он не вошел в спек даже, но отвечает что не увидел, тем самым врет мне. У меня нет хп и я не могу себя дать игроку задбшить и всячески убегаю от него. Игрок был наказан другим админом. Так же почему он мне угрожает наказанием? Ничего не нарушив, он мне говорит о том что если я не буду проявлять к нему уважение, я получу наказание

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
Передайте жб Тони Честеру если не в силах рассмотреть мою жалобу беспристрастно. Хочу чтобы рассмотрел Тони

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:143
Баллы:185
Администратор Вам не угрожал, он лишь предупредил о корректности в общении.
В данной ситуации действительно следовало сразу телепортироваться, но Администратор в любом случае не увидел бы нарушение пункта 4.13 ПП, поэтому запросил видеофиксацию.

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
Суть не в том что он телепортивался поздно. Суть в том что он вообще не телепортировался и в спек не вошел

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
И сразу дал ответ что не увидел. Вы видите чат ? Он берет репорт, пишет здравствуйте и сразу пишет что не увидел нарушения. В тот же момент.

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
В данной ситуации действительно следовало сразу телепортироваться, но Администратор в любом случае не увидел бы нарушение пункта 4.13 ПП, поэтому запросил видеофиксацию.
В его обязанности входит предупреждать игроков о том что они даже не сделали? В чем проявлялось неуважение к нему что он захотел выдать такую ересь как: "Прошу уважительное общение во избежание наказание вам".
Угроза только тогда когда он скажет " Я тебе щас как дам наказание и будешь плаки плаки"
Я подойду к вам, наставлю на вас пистолет и скажу: "Дамочка, дай мне свой кошелёк пожалуйста, в противном случае я в тебя стрельну и тебе будет очень больно". Вы пойдете в полицию и полицая вам скажет: "Девушка ну он же вам не угрожал, лишь предупредил". Мы с ним беседу проведем, не переживайте

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 903
Баллы:215
Добрый день.
Нарушений со стороны Татьяны нет.
Администратор игровой не увидел в момент телепорта нарушений, поэтому запросил откат и улетел от вас, после было игнорирование репорта, за что он и понесет наказание.
По поводу корректности общения, в репорте выглядело немного грубо, поэтому вас администратор и попросил уважительнее общаться, но все же общение на "ты" не является нарушением, тут смотря с какой интонацией и в каком формате идет разговор.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 903
Баллы:215
За это администратора снять мы не имеем права, его руководству, а именно га\зга сервера это передадим и уже совместно решим, что делать.
Не переживайте.

Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК

Как можно было не увидеть нарушение, думаю админ вам врет что он вообще следил за ситуацией. По чату видно что он следит за другой ситуацией и откидывает типов за ПВЗТ 1,5. если бы он следил хоть 10 сек то увидел бы нарушение. Видео с самого начало репорта, и дб не прекращалось ни на одну секунду. В какой то момент я начал убегать от игрока, так как у меня не было ХП и любой урон меня бы убил, если админ "смотрел" (во что я мало верю) и ждал когда он меня ударит машиной, то он должен был хотябы откинуть типа за НРД. В любой момент времени если нажать тп, видно как минимум НРД.
Мое мнение такое: админ вам врет что он спекал, так как игрок бы получил наказание, второй момент, в чате видно что он откидывает типов за другое нарушение в другой ситуации, значит следить никак не мог, третье он берет репорт и сразу отвечает что ничего не увидел.

Я не пытаюсь его снять, я лишь усматриваю там 1,1правила админа, если вы не усматриваете, то ок, видимо для вас угроза наказанием это только тогда когда он напишет/ скажет: "руки вверх а то наказание выдам за неуважение". Но беседы как по мне мало, администратор должен по моему мнению получить наказание, но если за подобное нарушение он получает "проведем беседу", то мне страшно представить что он должен сделать чтобы получить наказание в виде ХОТЯ БЫ устного выговора (наверное насрать игрокам на голову).

За это администратора снять мы не имеем права, его руководству, а именно га\зга сервера это передадим и уже совместно решим, что делать.
Не переживайте.

Последнее редактирование:
Х

Хаттори

Гость столицы
ИГРОК
Прошу прощение за мой гон, меня калила ситуация с админом и вы пишите про беседу. если с каждым админом проводить беседу за чашечкой чая и не выдавать наказание (а тут и халатность и некомпетентность), то подобная безнаказанность (беседа), будет порождать подобную вседозволенность (когда админу плевать на репорты)

Personalize

Верх Низ