РАССМОТРЕНО Жалоба №2052 // Жалоба на админстратора

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Невский
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
545-456
- Время нарушения
17:31
- Описание ситуации
Не согласен выдачей наказания
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1MXST0OBam880Vd1HKErsSlsQ0678VnEU/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Не понятно
Доброго времени суток, данная жалоба для выше стоящих администраторов, суть какая госс организация регает поставку, мы хотим забрать целую нам приходится военных кидать в стяжки так как если мы это не сделаем то поставка закончится, на собрание я это говорил так как функционал не добавили нам приходится так делать, мы не как либо не унижаем сотрудников военной части а говорим им чтобы не стреляли в нас но он не слушают и делают так как они хотят, из-за чего нам приходится накидывать стяжки на них чтобы не закончилась поставка. Не каким правилом это не запрещено делать так функциональное это не сделали как у крайма,так что не вижу смысла наказывать за такую ситуацию. А так же готов дополнить чтобы выдали игроку ВАРН ЗА 1.6 ОПГО то что он начал оскать без айси причины меня. Ведь айси причина являться тогда когда госник оскает первым или на носят ему урон при перестрелки, я тем самым ему этого не делал и после чего услышал в свою сторону НОН РП так как я не переходил с ним на УЦЕ информацию а так же не оскорблял его первым, а он это сделал тем самым это наказуемо 1.6 ОПГО . Так же в целях поставки мы хотели забрать ее полностью из-за чего мы и используем стяжки так как функционал ещё не придумал и нам приходится делать так. В общем я не согласен с решением админстратора а даного госника не наказал за 1.6 ОПГО . Прошу принять меры а так же снять мне наказание или уменьшить. Я не как не оскал данного сотрудника военной части он начал первый, я знаю что по правилу 1.6 ОПГО деморган или ванрн дают. Я хочу чтобы выдали варн чтобы человек подумал и не делал так больше. https://drive.google.com/file/d/1MXST0OBam880Vd1HKErsSlsQ0678VnEU/view?usp=drive_link А также скрин https://yapx.ru/album/cXTIS

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:353
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание вам выдано верно.
С вашей стороны так же нарушение 1.16 поип.
Игрок имел права вас оскорбить, т.к вы его убили.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Приветствую вас.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Приветствую вас.
Каким образом я его убил вы мне скажите ? Откат нормально посмотрите ещё раз его убил другой игрок из моей фракции если что, дак где у меня нарушение 1.16 поип если я не собирался его похищать таким образом мы делаем чтобы не пропала поставка

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Приветствую вас.
То есть вас так же не смутило что данных госник со мной разговаривал по другому так как на уце информацию я не переходил с ним вы это просто пропустили а так же ещё раз посмотрите откат где какой либо я урон нанес именно этому госнику, я не согласен с выдачей моего наказания и прошу по максималке откинуть

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Приношу извинение некорректно отписал, игрок имел права некорректно выразиться так как была стрессовая ситуация.
Стяжки запрещены на событии.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Приношу извинение некорректно отписал, игрок имел права некорректно выразиться так как была стрессовая ситуация.
Стяжки запрещены на событии.
На собрании лидеров мы разговаривали по этому поводу то что мы военных кидаем в стяжки так как функционала нету чтобы территория не пропадала, сказали не запрещено так делать так как нету правила не кого а вы ссылаетесь на то что якобы похищение, какая стрессовая ситуация, когда я его реснул он меня хуями начал крыть с нечего, если им адекватно говоришь не стреляйте дайте нам погрузить они это не делают приходится таким способом делать, я всегда вежливо их прошу мы погрузим я освобожу вас и езжайте, тут я тоже не согласен меня наказали а его нет круто

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Кто вам сказал про стяжки?

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Кто вам сказал про стяжки?
На собрании был Тех админ, ему задал вопрос лидер армии почему нету функционала чтобы территория не пропадала когда нас убивают как у крайма, на что ответили мы думаем над эим как обычно думают сто лет это давно сказано, так же после слов лидера армии он задал вопрос можно ли крайму кидать в стяжки на что дали ответ, если вас не похищают то могут, я объяснил всю ситуацию для чего мы так делаем чтобы на поставке не упала территория и так же уточнил правила же нету такого, и пока нету функционала мы будем так делать на что мне ответили хорошо, тогда почему все ссылаются на правило похищений я не понимаю, если я его не куда не похищал а просто в машину посадил после территории я его освободил бы так же и все, и в данный момент вы топите за этого госника и говорите у него была айси причина чтобы оскорблять вы мне покажите где если я откат вам скинул что я не какого либо даже урона ему не на нес.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Тех администратор, не имеет права отвечать за правила и системные события связанные с правилами.
Скажите, пожалуйста его никнейм.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ