M
Mitr0p0lit
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Дорогой Артём
- - Электронная почта
- dorogay7856@gmail.com
- - С жалобой на
- 455-150
- - Основание обращения
- 1. Откуда он узнал что именно я был получателем нелегальных предметов, я в маске и перчатках, + нечего не говорил тогда
2. Не пристегнул меня в машине и вводил неаккуратно ( в самом начале протаранил моё транспортное средство ), так же таран моего транспортного средства
3. Причина остановки не была названа, соответственно человек просто обиделся и начал МГшить
p.s. Транспортное средство, которое я назвал своим, являлось транспортным средством человека, которого он посадил до меня, на момент якобы передачи я был на мотоцикле и стоял в стороне.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- 336-293
- - Доказательства
- https://youtu.be/xOlosqwe9fA
1. Откуда он узнал что именно я был получателем нелегальных предметов, я в маске и перчатках, + нечего не говорил тогда
2. Не пристегнул меня в машине и вводил неаккуратно ( в самом начале протаранил моё транспортное средство ), так же таран моего транспортного средства
3. Причина остановки не была названа, соответственно человек просто обиделся и начал МГшить
p.s. Транспортное средство, которое я назвал своим, являлось транспортным средством человека, которого он посадил до меня, на момент якобы передачи я был на мотоцикле и стоял в стороне.