Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение: Игрок 567-539 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение: Игрок 567-539 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Я был пасажиром, у меня не может быть белым статик, я ночных волках, у меня нету ключей от этой машины, ну и откат я не делал, так как брат записывать откат когда поросил человека подвезти тебя к вб, ситауция странная, мой статик почему-то находиться за рулем, хоть я на сижу на пасажирском и мои слова в конце мои, а видно что микрофончик появился у человека на пасажирском месте, очень странная ситуация.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.