РЕШЕНО Жалоба №2041 // Жалоба № 2041 // 4.10 [Для ЗГА]

• Автор темы Артем Лакорте
  • Дата начала
Артем Лакорте

Артем Лакорте

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артем Вернер
- Ваш ID
298835
- ID нарушителя
Василий Суворов
- Время нарушения
25.09.2025
- Описание ситуации
Выдали пацифиста, не знаю за что.
- Доказательства
https://postimg.cc/XGpbhXkQ
- Причина выдачи наказания
DM
После расмотрения жалобы Т. Честерсом был вынесен вердикт о невиновности администратора я написал уточнение которое может многое изменить но администратор форума так и не ответил, прошу пересмотреть выданное наказание, так как на доказательствах не видно начало события. Также на откате видно что организация собиралась отбить госс поставку.

Прошла жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2024-zhaloba-no-2024-4-10-pp.128511/

Доказательства админа: https://rutube.ru/video/private/fb125af14442a3602333c86be6a760f0/?p=6VJ9940d9yDjv0I4zgaPNw

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
Добро пожаловать. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректное решение.

Посмотрев видео Администратора, Вы действительно начали стрелять по Игроку без какой либо причины, что является нарушением 4.10 ПП (DM). Данной фиксации достаточно для вынесения вердикта по вашей ситуации.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Артем Лакорте

Артем Лакорте

Дворовый бро
ИГРОК
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректное решение.

Посмотрев видео Администратора, Вы действительно начали стрелять по Игроку без какой либо причины, что является нарушением 4.10 ПП (DM). Данной фиксации достаточно для вынесения вердикта по вашей ситуации.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
начало ситуации вам известно или он открывал огонь раньше в самом начале события или нет?

Артем Лакорте

Артем Лакорте

Дворовый бро
ИГРОК

ответ будет?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Повторюсь, данной фиксации достаточно для вынесения вердикта в вашей ситуации.
Дополнительно были проверены логи урона.

Personalize

Верх Низ