РАССМОТРЕНО Жалоба №20401 // Возможный чит

РАССМОТРЕНО
М

Медведев Дмитрий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Медведев
- Ваш ID
816-538
- ID нарушителя
975-189
- Время нарушения
21:41 22.11.25
- Описание ситуации
Я задержал гражданина. После отъехал даже и меня тепнуло в воду, дальше на парковку, следом на так же на парковку но только чуть дальше. В то что это баг мне не особо верится так как такого никогда не было. Моё подозрение стоит на использовании стороннего ПО или вмешательства администрации так как она может так телепортировать. ДАЛЬШЕ человек куда то испарился как не понятно. Хочу в это жалобе получить ответ что конкретно произошло и использовал ли гражданин стороннее ПО.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9049a001ecd5c9feef5dc8a2b96ddd0f/?p=8vqEaXm0LpIuo16GM540MQ
Возможное использование стороннего ПО, а так же LRP

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:344
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет передана для изучения, в случае нарушения правил об использовании стороннего ПО, игрок будет наказан.

М

Медведев Дмитрий

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
А там не может быть замешан администратор ?

Roy Lawson

Roy Lawson

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Святослав Рубежной,приветствую вас. Хотел щас зайти в игру и увидел свою блокировку,каким образом меня снесли за ПО? Готов пройти проверку.

Г

Георгий Долматов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Добрый день, администрация, я могу вам заявить, что на нынешнее время присутствует проблема на сервере, как тепание, причем от разных вещей, вплоть до использования свиста, все же я прошу вызвать на проверку этого человека и убедиться , что он не использует стороннее ПО, потому что я считаю без проверки не может быть наказание, т.к. мы все знаем, что в нашей игре не мало багов)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Святослав Рубежной,приветствую вас. Хотел щас зайти в игру и увидел свою блокировку,каким образом меня снесли за ПО? Готов пройти проверку.

Ваша информация принята, ожидайте ответа, ждём решения от CH.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добрый день, администрация, я могу вам заявить, что на нынешнее время присутствует проблема на сервере, как тепание, причем от разных вещей, вплоть до использования свиста, все же я прошу вызвать на проверку этого человека и убедиться , что он не использует стороннее ПО, потому что я считаю без проверки не может быть наказание, т.к. мы все знаем, что в нашей игре не мало багов)

Будем надеяться, что это были лаги сервера.

Personalize

Верх Низ