РЕШЕНО Жалоба №2038 // Жалоба №2038 // Выдали наказание без причины

C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Перекупкин
- Ваш ID
758-079
- ID нарушителя
591-953
- Время нарушения
01:16 27.09.2025
- Описание ситуации
Я, Дмитрий Перекупкин был откинут за AR в 01:16 по мск админом Матвеем Троцким 591-953 без причины по какому-то обращению от игрока, на вопросы что я конкретно сделал и в чем проявилось АR админ не ответил, очевидно, что он откинул меня без весомой причины т.к. нарушений с моей стороны не было. Прошу взыскать с данного админа откат моего нарушения и выдать мне компенсацию за неправомерные действия администрации. Если в качестве доказательства моей вины админ предоставит откат с моей фразой "Сосал понял понял", никому не адресованной и сказанной без задержки между словами и без чьего либо ответа, что в любом случае не являлось бы нарушением правила AR даже если бы я сказал её игрок, т.к. никаких принудительных и сексуальный действий по отношению к игроку не было и эта фраза никак не попадает под данное правило, то данный админ просто некомпетентен и не должен сидеть на админке и иметь права выдавать какие либо наказания.
- Доказательства
https://i.postimg.cc/tg4T2NnM/202509-3.jpg
- Причина выдачи наказания
AR
Я, Дмитрий Перекупкин был откинут за AR в 01:16 по мск админом Матвеем Троцким 591-953 без причины по какому-то обращению от игрока, на вопросы что я конкретно сделал и в чем проявилось АR админ не ответил, очевидно, что он откинул меня без весомой причины т.к. нарушений с моей стороны не было. Прошу взыскать с данного админа откат моего нарушения и выдать мне компенсацию за неправомерные действия администрации. Если в качестве доказательства моей вины админ предоставит откат с моей фразой "Сосал понял понял", никому не адресованной и сказанной без задержки между словами и без чьего либо ответа, что в любом случае не являлось бы нарушением правила AR даже если бы я сказал её игрок, т.к. никаких принудительных и сексуальный действий по отношению к игроку не было и эта фраза никак не попадает под данное правило, то данный админ просто некомпетентен и не должен сидеть на админке и иметь права выдавать какие либо наказания.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Ваша фраза нарушила 4.2 пп.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
так как фраза "сосал понял понял" нарушает 4.2 ПП? Сошлитесь на конкретную цитату в правиле, описывающую мою фразу

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

так как фраза "сосал понял понял" нарушает 4.2 ПП? Сошлитесь на конкретную цитату в правиле, описывающую мою фразу
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Personalize

Верх Низ