В
Виталий Окопоенко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Валькириев
- - Ваш ID
- 970-345
- - ID нарушителя
- 919-576
- - Время нарушения
- 26.09.2025 21:49
- - Описание ситуации
- Меня таранит ребенок на угнаной скорой, я его пытаюсь догнать, чтобы "показать его неправильный поступок", меня откидывают за NRD.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/0c4a720eb1f61e113e13c39d92322a29/?p=ns89uWEzzcY6waewb8Y6xQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП | NRD
Ух... Всем доброго вечера.
Короче уже крик души, буквально.
Быстро по ситуации предшествующей и к сути:
1. Обучаю нового игрока вождению на скоростных машинах (По типу Д3С Альпина/918 Спайдер) на МКАДе. Заезжаем на заправку, поменять тачку, заправить авто. У девочки вырубается контроллер, после чего мы встаем на обочине. Нас намеренно таранитживотное ребенок (не являясь краймом) на угнанной машине скорой помощи.
2. У меня, честно говоря - сгорает седалищная точка, я прыгаю в 918 и еду давать счастье этому уникальному за его вождение. Далее наблюдаем демку.
3. После получения наказания за NRD (что?), где было столкновение 1 раз и то не преднамеренное, по манере езды видно в целом - я написал администратору, с целью добиться от него адекватного рассмотрения ЖБ. Посмотреть с моей стороны демку и воткнуть именно данного молодого на Газельке ЦГБ, за нарушение правил.
Дальше на ваше усмотрение, надеюсь на адекватное рассмотрение жалобы. Спасибо
Короче уже крик души, буквально.
Быстро по ситуации предшествующей и к сути:
1. Обучаю нового игрока вождению на скоростных машинах (По типу Д3С Альпина/918 Спайдер) на МКАДе. Заезжаем на заправку, поменять тачку, заправить авто. У девочки вырубается контроллер, после чего мы встаем на обочине. Нас намеренно таранит
2. У меня, честно говоря - сгорает седалищная точка, я прыгаю в 918 и еду давать счастье этому уникальному за его вождение. Далее наблюдаем демку.
3. После получения наказания за NRD (что?), где было столкновение 1 раз и то не преднамеренное, по манере езды видно в целом - я написал администратору, с целью добиться от него адекватного рассмотрения ЖБ. Посмотреть с моей стороны демку и воткнуть именно данного молодого на Газельке ЦГБ, за нарушение правил.
Дальше на ваше усмотрение, надеюсь на адекватное рассмотрение жалобы. Спасибо