РЕШЕНО Жалоба №2030 // Некомпетентный админ

H

hoodtrappov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хутт Треппов
- Ваш ID
799-933
- ID нарушителя
Хан Беркутов
- Время нарушения
26.09.2025
- Описание ситуации
Пацифист ДМ
- Доказательства
123
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте уважаемый Тони Честерс. Описываю вам ситуацию:
Мы ехали на фин.поставку , после чего мы увидели бакшиша на ферари, он начал к нам подъезжать, мы уехали в гору , после чего вышли из машины и стали стрелять в воздух, что бы он уехал, после чего данный человек вдбшивает нас троих, мы его убиваем.
Спустя 20 минут меня наказывают за ДМ, но у нас была IC причина на основании 4.10ПП (Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.) После этого мы зовем администратора в дискорд и начинаем обсуждать ситуацию, указываем ему на его нарушение, но он решает не снимать наказание. Так же игрока с id(504-489) не откинули за нарушение 4.13 и 4.1ПП(после смерти говорил в войс)
Поэтому пересмотрите ВСЕ фиксации и накажите некомпетентного администратора ,так же сделайте запрос в логи , что у меня было в инвентаре и пусть мне вернут это, а так же выдадут компенсацию.

-0.39 начинайте смотреть.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы изначально выстрелили в игрока без весомо на той причине.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ