РЕШЕНО Жалоба №2028 // 1.11 ПВКЗ

• Автор темы Али Корлеоне
  • Дата начала
Али Корлеоне

Али Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Али Корлеоне
- Ваш ID
413-355
- ID нарушителя
113-099
- Время нарушения
12:07
- Описание ситуации
Краз открылся - стрельбы не было, нажал F - сесть в авто, во время анимки посадки в авто (которую отменить не возможно) кто-то начал стрелять, но стрельба прекратилась и я тронулся и уехал. Трайсеров, урона, игроков с оружием я не видел, стрельбы не было. но в итоге откинули за 1.11 пвзк. Админ летал сверху, не около меня, и возможно где то видел стрельбу, возможно даже не в зоне, но откат с моего лица он не попросил, просто откинул.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ea414c96d600debc9ba765bbfc15936c/?p=wDGVXjW0FAc_kiF4YcumDQ
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВКЗ
Краз открылся - стрельбы не было, нажал F - сесть в авто, во время анимки посадки в авто (которую отменить не возможно) кто-то начал стрелять сзади, но стрельба прекратилась и я тронулся и уехал.

Трейсеров, урона, игроков с оружием я не видел. но в итоге откинули за 1.11 пвзк.

Админ летал сверху, не около меня, и возможно где то видел стрельбу, возможно даже не в зоне, но откат с моего лица он не попросил, просто откинул.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ