Али Корлеоне
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Али Корлеоне
- - Ваш ID
- 413-355
- - ID нарушителя
- 113-099
- - Время нарушения
- 12:07
- - Описание ситуации
- Краз открылся - стрельбы не было, нажал F - сесть в авто, во время анимки посадки в авто (которую отменить не возможно) кто-то начал стрелять, но стрельба прекратилась и я тронулся и уехал. Трайсеров, урона, игроков с оружием я не видел, стрельбы не было. но в итоге откинули за 1.11 пвзк. Админ летал сверху, не около меня, и возможно где то видел стрельбу, возможно даже не в зоне, но откат с моего лица он не попросил, просто откинул.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/ea414c96d600debc9ba765bbfc15936c/?p=wDGVXjW0FAc_kiF4YcumDQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ПВКЗ
Краз открылся - стрельбы не было, нажал F - сесть в авто, во время анимки посадки в авто (которую отменить не возможно) кто-то начал стрелять сзади, но стрельба прекратилась и я тронулся и уехал.
Трейсеров, урона, игроков с оружием я не видел. но в итоге откинули за 1.11 пвзк.
Админ летал сверху, не около меня, и возможно где то видел стрельбу, возможно даже не в зоне, но откат с моего лица он не попросил, просто откинул.
Трейсеров, урона, игроков с оружием я не видел. но в итоге откинули за 1.11 пвзк.
Админ летал сверху, не около меня, и возможно где то видел стрельбу, возможно даже не в зоне, но откат с моего лица он не попросил, просто откинул.