РЕШЕНО Жалоба №20248 // Мошенничество

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
618-234
- Время нарушения
14.11.2025, 13:05
- Описание ситуации
Стоял на ББ, подбежал человек начал втюхивать часы доказывая что они стоят дороже на ББ, попытка поймать на невнимательности с дальнейшей целью обмана
- Доказательства
https://youtu.be/rTHWpiAsnQ0
Здравствуйте! Стоял на ББ, ко мне подошел игрок 618-234 и начал флудить продажами часов, параллельно в nonRP чате говоря что он продает Ролекс часы, ему срочно нужны деньги на автомобиль и доказывая что часы стоят дороже, он говорил что от 3 миллионов часы стоят, на деле я сходил на ББ и часы от 1 миллиона стоят, попытка ловли на невнимательности. Плюс игроку известно, что он продает не те часы и в дальнейшей переписке в СМС он признался, что сам обманулся, и обманул меня.
Первое видео с его флудом продаж и моим принятием его продажи

Второе видео с его признанием

P.S. Почините наконец-то уже предложения о продаже, почему там прозрачный квадратик и не видно что покупаешь? :С

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:264
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:264
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации игроку не имею право выдать наказание, так как между Вами не был составлен договор для решения Вашей проблемы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Оки, в следующий раз обязательно попрошу составить договор, спасибо, но выглядит конечно смешно, что игроки могут подбегать к другим и флудить запросами на продажу без причины. И что самое смешное, что это правилами не регламентируется получается?

Personalize

Верх Низ