РЕШЕНО Жалоба №20239 // чел кинул меня на деньги

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:352
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Согласно имеющейся информации, игрок после, положил деньги на счёт семьи далее, другой игрок снимал деньги со счёта, включая ваши, игрок деньги потратил, к сожалению восстановить потраченные средства или наказать игрока, который не связан с вашей игрой (в данной ситуации при игре в кости).

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
и как почему тут моя вина в том что так долго что разбирательство они все были замешанны и изначально меня обманывали прошу принять меры и вернуть мне деньги это не маленькая сумма

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
и мы не играли в кости он у меня просил в долг и просно обманул и я сразу все передал админам то что чувак успел снаять и все просрать извините за вырожение не мои проблемы я передал всю инфу сразу

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
ну если вы так поступаете это пипец 29 кк плюс 17 кк это 36кк просто спиздили и вам поборабану зачем тогда вообще делать что то это просто капец

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
я считаю что в таких случаях когда я через 5 минут уже стоял с админом и деньги тогда еще были на счету семьи почему их не заморозили почему их сразу не забрал админ который видел как он писал что наебет меня что это за помощь такая спасибо что так долго все делаете проэкт крутой но так поступать с игрком который играет и вливает деньги в ваш проект это писец извините за мат просто бомбит что я неделю ждал ответа что сорри все вьебали они мы не виноваты я писал вам что они могут это сделать вы скащли все будет окей где окей

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
прошу привлечь старших по званию админов к этому разбирательству и рому и сесть в дискорде так как я не понимаю как можно было просто не забанить всех сразу чтоб деньги они не профукали или конфиксировать когда есть логи того что меня собирались обмануть

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
извините не 36 а 46 кк просто улетучились

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
жду вашего ответа

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:352
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Администрация действует согласно регламента 5.10. ПП:

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день,
В связи с тем, что игрок передал/потратил/продал имущество (деньги) мы не можем, вам его компенсировать.

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
друг я понимаю но я сракзу сообщил о нарушение рома подтвердил почему нельяз было конфисковать пока идет раследование

T

tima.dzhafarli

Дворовый бро
ИГРОК
это де получаеться каждый модет взять вот таак наебать и все это капец

Personalize

Верх Низ