РАССМОТРЕНО Жалоба №20211 // NRP

РАССМОТРЕНО
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
807-891
- ID нарушителя
103-011
- Время нарушения
16:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/oCMzD-qmJb0
добрый день. возникла такая ситуация, что сотрудник на фиксации нарушил 2 правила: первое 7.3 ОПГО, второе NRP.
Игрок БЫЛ наказан за 7.3 ОПГО, я писал репорт и предоставлял видеофиксацию, но NRP здесь администратор не увидел, это мне и хотелось бы прояснить.

7.3. Сотрудникам ГИБДД запрещено после использования функционального жезла-ручного радара (Остановки Т/С) прерывать РП-процесс. [Demorgan 240 минут] - это момент, где я стою и жду его, а он не подходит ко мне. его за это наказали и ладно.
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] - это момент, где я еду и не вижу жезла перед собой потому что он в спине, тобеж это совсем другой момент

администратор мне сказал, что 7.3 - это тот же 4.1, только для гос. сотрудников, и выдавать нрп он ему не будет.
тогда у меня созревает вопрос и пример:
1) мне кидает в жизни сотрудник жезл когда я уже проехал. как я это увижу если у меня нету глаз на затылке? плюсом ранее в жалобе ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18305-nonrp.122878/ ) такой же момент считался NRP поведением, но сейчас люди не эволюционировали и глаза на лбу ни у кого не выросли, но здесь уже нрп якобы нету.
2) госник беспощадно начал по мне тулить и его откинули за превышение варном, хорошо, но он разве не дмил и пацифиста ему не дадут?

у меня просьба объяснить мне где я не прав, если это так. за 7.3 прошу не наказывать, игрок за ОПГО уже был наказан. спасибо заранее

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации со стороны сотрудника имеется данное нарушение, так же в данной ситуации сотрудник должен был после остоновки подойти к машине, и соответственно начать процессуальные действия. Тем самым игрок был наказан за 7.3 ОПГО.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации со стороны сотрудника имеется данное нарушение, так же в данной ситуации сотрудник должен был после остоновки подойти к машине, и соответственно начать процессуальные действия. Тем самым игрок был наказан за 7.3 ОПГО.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
тобеж игрока по сути должны были наказать за нрп и опго, а не только за опго?

Personalize

Верх Низ