РАССМОТРЕНО Жалоба №20196 нонРП КОП

РАССМОТРЕНО
Карпов С.М

Карпов С.М

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Станислав Михайлович
- Ваш ID
845-495
- ID нарушителя
782-160
- Время нарушения
09.11.2025 14:05
- Описание ситуации
Двигался на автомибили УАЗ Хантер красного цвета, сзади услышал какой то невнятый голос с рупора, "прижимайся , спец средства" , я не совсем понял кому это было адресовано по этому без задней мысли поехал дальше. Через секунду после неразборчивой речи по мне открыли огонь сотрудники Полиции, после чего прижав меня и моего товарища к забору применили ТАЗЕР ЧЕРЕЗ СТЕКЛО БЕЗ законных и каких либо человеческих оснований, после чего прыгнув в воду в которую сами же затолкали сотрудники ударив тазером о чем они и говорят на видео, хотели продолжить задержание уже в ВОДЕ и после всего этого на меня и моего товарища(658-240) написали жалобу после которой НАС же ещё и посадили в Деморган. Я считаю наказание не объективным и не справедливым и требую вмешательства администрации для объективной оценки и привлечению всех сотрудников которые участвовали в этом нарушении к ответственности
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=aroiJ7jkAE0&t=14s
Указал выше.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации сотрудники Вам давали требование об остановке тем самым в данное ТС начали применять специальные средства для остановки нарушений со стороны игрока нет. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ