РЕШЕНО Жалоба №20193 // Читы

• Автор темы Глеб Жеглов
  • Дата начала
Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Глеб Жеглов
- Ваш ID
223-965
- ID нарушителя
426-955
- Время нарушения
10:47
- Описание ситуации
читы или багоюз
- Доказательства
https://youtu.be/N3HdpPzIeGY
..

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Здравствуйте, жалоба на меня, поэтому дам ответ с своей стороны.

Я Вам объяснила, что у меня в моменте лег сервер, не знаю с чем это связано, по откату можно заметить, что я ничего не использую, даже редукса нет, в моменте все госсники, которых я убила - вставали, также на моменте видно как человек стоит на месте и потом тпхается, а в конце вообще все госс вокруг меня становятся за секунду. Если нужно приложу откат еще раннее.
Кстати, на моем откате данный сотрудник вообще был в ноке, а на его откате он стоял около меня и стрелял по мне, а потом встал и тпхнулся, а также видно что я пыталась отправить в сообщение чат, но оно не отправлялось.
Опровержение - https://rutube.ru/video/private/3d4f07401086d13d9ddaec27e08f0907/?p=zEPHwUv2NZHZq7ZOZ4-kZg

Приятного просмотра😘

Последнее редактирование:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:264
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации у игрока произошла Техническая проблема, тем самым игрок прикрепил, видео запись для решения данной ситуации. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Суетолог
ИГРОК
Интересно девки пляшут

K

kinni

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Суетолог
ИГРОК
чел по теме читов, сам же на своём откате с читом спалился.
оказывается не только девки пляшут, но и громовец :)
Ник по форме сделай и обоснуй. Где ты читы увидел?

K

kinni

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Ник по форме сделай и обоснуй. Где ты читы увидел?
В момент прицеливания, твой прицел четко фиксируется на голове человека, далее по переходящей фиксируется в тело.
Че ты дурака то включаешь?
Чекни свой же откат на 0.25.

Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Суетолог
ИГРОК
В момент прицеливания, твой прицел четко фиксируется на голове человека, далее по переходящей фиксируется в тело.
Че ты дурака то включаешь?
Чекни свой же откат на 0.25.
Кинник. Ты не думаешь что когда стреляют то прицеливаются. Я всегда играл честно и за то чтоб и другие играли честно. А что касаемо твоей подружки то таких багов я не видел даже на старом компе. Это больше похоже на намеренное замедление интернета на скорость передачи пакетов данных. Это ни чит, но тоже дающая приемущества над другими игроками. Миланока детка играй честно.

Кэрри

Кэрри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
Кинник. Ты не думаешь что когда стреляют то прицеливаются. Я всегда играл честно и за то чтоб и другие играли честно. А что касаемо твоей подружки то таких багов я не видел даже на старом компе. Это больше похоже на намеренное замедление интернета на скорость передачи пакетов данных. Это ни чит, но тоже дающая приемущества над другими игроками. Миланока детка играй честно.
Лишь бы уже что то написать, но не верить в то, что девочка хорошо играет)
если ты не знаешь то специально замедлять интернет тоже наказуемо. Выйди на аренку уже с ней и там посомтри как она это делает и если не веришь демку запроси )))
и товарищи админы проверьте человека на читы), а то как то прилипает у него странно прицел

Personalize

Верх Низ