РЕШЕНО Жалоба №20151 // Смена ставки в новых костях

G

GAUSs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Гаусс
- Ваш ID
470-990
- ID нарушителя
970-017
- Время нарушения
примерно в 18:40 07.11.2025
- Описание ситуации
Играли по договору 15кк +1 после в моменте человек меняет на 150кк (к сожалению мой микро не записался, но человек потом сам произнес условия, в описании под а)
- Доказательства
//youtu.be/lti4h-8sc6M
Подменил ставку на большую, изначально был договор на 15кк, кинул 150кк

Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Владислав тут ты не прав, потому что ты когда ставку эту принимал на 150кк ты куда смотрел? У меня была такая же история с 30кк так же играли по 30 и в один момент он мне кинул 300 и я проиграл, и это была моя не внимательность, так что будь в следующие разы более внимательным что бы вот таких моментов не было.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба будет рассмотрена, после того как вы приложите тайм-коды а так же откат, где были озвучены условия игры.

Последнее редактирование:
ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:85
Странный ты человек конечно . Мы с тобой играли просто 15+2 ты выиграл и после чего ты произнес что похеру кидай дальше . Ну дальше так дальше . Мы играли не по договору 15+2 а просто кидали дальше ставки , в моменте был мисс клик но ты увидел это и все равно принял . После чего мы еще разговаривали и приняли решение что я тебе откатываю 35 кк до изначального балика и по рукам . Разве не так ? я дал эти 35 кк после чего ты мне опять слил 15+2 ( новый договор ) и сказал что все ! Я тебе накинул от души еще 5 кк сверху и разошлись на нормальных нотах !

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Странный ты человек конечно . Мы с тобой играли просто 15+2 ты выиграл и после чего ты произнес что похеру кидай дальше . Ну дальше так дальше . Мы играли не по договору 15+2 а просто кидали дальше ставки , в моменте был мисс клик но ты увидел это и все равно принял . После чего мы еще разговаривали и приняли решение что я тебе откатываю 35 кк до изначального балика и по рукам . Разве не так ? я дал эти 35 кк после чего ты мне опять слил 15+2 ( новый договор ) и сказал что все ! Я тебе накинул от души еще 5 кк сверху и разошлись на нормальных нотах !

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите откат если имеется о дальнейшей ситуации. Нужно видеть чем всё закончилось. Если видео не будет предоставлено, жалоба будет закрыта.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:279
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Жалоба будет передана Технической Администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста Вас оповестят в данной теме.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:136
Добрый вечер!
Компенсация была выдана.
Рад помочь.Всего хорошего.

ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК

Приложите откат если имеется о дальнейшей ситуации. Нужно видеть чем всё закончилось. Если видео не будет предоставлено, жалоба будет закрыта.
Класно вы делаете , только у человека просите полный откат всей ситуации которую решили на месте . Это получается . я могу взять кому то слить 1кк потом договориться но не залить это и мне компенсируют ? Классно вы придумали ! Молодцы ! \

ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Жалоба будет передана Технической Администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста Вас оповестят в данной теме.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
При том что мы 15кк+2 уже сыграли . а дальше играли без какого либо договора ! Что это за бред вообще ?

ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК

мы с человеком все порешали , тем более это не условие 15+1 мы играли 15+2 он забрал и дальше начал кидать просто так . + я как доброй души человек ему откатил 35 кк до изначального балика как договорились . Хотя по факту у него было даже больше . Тут обман от него был по факту а не передомной . Так что рассматривайте как то более адекватно . Человек не приложил ничего , его не слышно , договора не слышно . Тупо взяли и с*** с меня 150кк у вас там все хорошо ?

Personalize

Верх Низ