Михаил Немчук
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Немчук
- - Ваш ID
- 486-314
- - ID нарушителя
- 814-105
- - Время нарушения
- 01:39
- - Описание ситуации
- Находился на территории ИК №7 "Чёрный Дельфин" гражданским, со своими близкими людьми, сотрудник Росгвардии зачем-то преследовал нас и шел за нами, до этого на Арбате у маркетплейса он задерживал наших людей и конфликтовал с гражданами, которые там просто стояли общались. После того как сотрудник отказался оставлять мою компанию в покое, мною была применена грубая физическая сила по отношению к нему, в него был произведен выстрел из оружия Обрез, за что я не каюсь и получил заслуженно пацифиста (4.10 ПП), после этого сотруднику было сказано, цитата - "ещё раз здесь тебя увижу, обоссу и будешь в опущенных ходить". После такой уверенной и чёткой формулировки, сотрудник более не возвращался, позднее, мне, помимо пацифиста, выдают WARN по его репорту №84050 за нарушение якобы 1.4 ОПГО. Я сразу же открыл репорт №84063 и в максимально вежливой форме, с учетом грубейшей оплошности Администратора вежливой форме, сообщил, что согласно 1.1 ОПГО и согласно 1.2 ОПГО не мог получить данное наказание, так как не являлся сотрудником государственной организации и силовой организации и попросил чтобы мне сняли WARN сразу, на месте, так как состав моей вины отсутствует. В ответ на что, вместо того, чтобы вникнуть в правила и понимать их, Администратор Алексей Калагин 814-105 начал переговариваться, пререкаться и спорить, как будто его не воспитали, я, преклонного возраста человек, был ошарашен данным поступком, сначала Администратор сказал, что я был Заместителем Председателя Правительства, но я им никогда не был, после того как Администратор целого 4-го уровня разобрался в собственном функционале, он узнал, что я был Заместителем Председателя Государственной Думы, а это вообще разные фракции, где вторая не является согласно ОПГО государственной организацией. После этого, к чату репорта вдруг подключается ещё один Администратор, Никита Тихонов 674-739 который просто потряс меня своим поведением!! Человек настолько сильно не понимает правил, что я бы назначил ему переаттестацию, итого, мы имеем, как два некомпетентных Администратора, не знающих правил, спорили и переговаривались с невиновным игроком, выдали незаслуженное наказание по 1.4 ОПГО, а именно WARN. Вывод по жалобе - 1. Извинения от Администраторов участвовавших в репорте №84063 за пререкания, спор и переговоры. 2. 1 Выговор или 1 Переаттестация Администраторам участвовавшим в репорте №84063 за грубейшую ошибку и непонимание правил, их намеренное игнорирование. 3. Снятие WARN по 1.4 ОПГО. 4. Возвращение во фракцию на прежний ранг, без участия Лидера фракции (он не обязан из-за ошибки Администраторов, человек преклонного возраста).
- - Доказательства
- WARN - https://ibb.co/Ldh95NPp Прецедент по аналогичному случаю - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1961-warn-1-3-opgo.154241/
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
...