НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №20090 // Обманули в старые кости

Y

Yrayra1313

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мавроди
- Ваш ID
976-139
- ID нарушителя
743-623
- Время нарушения
Вчера 18:20
- Описание ситуации
Мы отъехали от казика мне тип начал говорить давай поиграем на альпину я говорю ок, ток на 4-3-3.2-4.5 он отошел на минуты 2 и говорит газ, мы едем , две он забрал потом я , и он еще раз забирает то есть 3-1 , а оказывается он сказал сперва то что на 3.2 но на откате сказал 3, ну это как понимать, потом я ему начинаю говорить то что зачем так делаешь, подставляешь, еще какие то вопросы будут отвечу, просто реально обидно, и потом он говорит то что у него нет 3.2 , потом я заснял и вывел на чистую воду, подаю на апелляцию, пожалуйста разбаньте, хочу играть на сервере деньги отдам, могу и альпину, дайте день пожалуйста может даже вечером отдам же,он же сказал на 3.2 потом сделал так чтоб типо 3, я же не отказывался давать, я ему сказал хорошо, но почему то у него нету этого на фрапсе, только этот фрапс есть, но там же он сказал 3.2 но у него не было этого балика, он мне сам сказал это , просто подставил, пожалуйста разбаньте, я не знал даже правил, мне просто сказали есть такая тема, и он мне предложил сыграть на нее, и цен на альпин я тоже не знал, 3 миллионов это копейки для нее, такое больше не будет
- Доказательства
https://youtube.com/shorts/mNbv-JPOWQ8?si=nrm3sJVrM0bYBg57
Подставили

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:266
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Загрузите видео доказательстве с полностью видимым HUD игры (сервер, дата, время) и загрузите видео от момента договора, до окончания игры.

Personalize

Верх Низ