РЕШЕНО Жалоба №20041 // RK , DM, 3.1.ПП

• Автор темы Адександра
  • Дата начала
Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Евлампия Трулькина
- Ваш ID
732-680
- ID нарушителя
179-175
- Время нарушения
01.11.2025 18:50
- Описание ситуации
В описании.
- Доказательства
https://youtu.be/U3sMBfrpCuo
Приветствую. Первый напал и забрал велосипед , за что был наказан, после вернулся , убил и скинул в воду.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:273
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:273
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 179175 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 + 120 пацифист минут.
Игрок 179175 будет наказан за TA, наказание - Деморган 90 минут.
Игрок 179175 будет наказан за RTA, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Максим Шашер

Максим Шашер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Приветствую. Первый напал и забрал велосипед , за что был наказан, после вернулся , убил и скинул в воду.
какая же ты бедненькая, так сама же в зз добиваешь зачем-то) ты за это тоже наказана

Максим Шашер

Максим Шашер

Свой на районе
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 179175 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 + 120 пацифист минут.
Игрок 179175 будет наказан за TA, наказание - Деморган 90 минут.
Игрок 179175 будет наказан за RTA, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
она сама добила меня зачем-то, оставила бы и ушла, за это тоже наказана была, в чем прикол?

Последнее редактирование:
Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК
она сама добила меня зачем-то, оставила бы и ушла, за это тоже наказана была, в чем прикол?
Ахаха, Ну во первых приветствую, а во вторых я не нарушала Правила Проекта, после того как ты меня сбил ударом с велика и угнал его у меня появилась IC причина, а в третьих, ты когда умер, должен был все забыть, а ты еще и мстить приехал, и на место смерти свое, просто комбо))). Ну ...время у тебя есть , чтобы подумать над своим поведением и почитать ПП.

Максим Шашер

Максим Шашер

Свой на районе
ИГРОК
Ахаха, Ну во первых приветствую, а во вторых я не нарушала Правила Проекта, после того как ты меня сбил ударом с велика и угнал его у меня появилась IC причина, а в третьих, ты когда умер, должен был все забыть, а ты еще и мстить приехал, и на место смерти свое, просто комбо))). Ну ...время у тебя есть , чтобы подумать над своим поведением и почитать ПП.
А может врач приехал незаметно, и вылечил меня полностью, я же не забыл) а то что я тебя утопил, твой регистратор бодикам должен уже сломаться и потерять все записанные записи, водонепроницаемости нету, как ты тогда не забыла, м?)) по твоему спавнить другой транспорт, чтобы велик пропал , это рпшно?)

Последнее редактирование:
Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК
А может врач приехал незаметно, и вылечил меня полностью, я же не забыл) а то что я тебя утопил, твой регистратор бодикам должен уже сломаться и потерять все записанные записи, водонепроницаемости нету, как ты тогда не забыла, м?)) по твоему спавнить другой транспорт, чтобы велик пропал , это рпшно?)
Жалобы на нарушения правил проекта принимаются и без бодика, и то что ты говоришь это чушь,уж извени. Всего хоро- шего.

Personalize

Верх Низ