РЕШЕНО Жалоба №20007 // ЖБ

• Автор темы Али Алиев
  • Дата начала
А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Али Алиев
- Ваш ID
681-080
- ID нарушителя
257-923 676-839 428-084
- Время нарушения
1:01
- Описание ситуации
Работаю ФСБ нуу работал. Зашел я значит заявить об угоне своего авто! системой мне это не запрещено я могу спокойно открывать двери ГИБДД зашел я к ним заявить об угоне после чего меня кафает Майор с ним еще СК есть и лидер фракции после чего они кафают я обьяснил почему я зашел к ним но им было пофиг! они кафнули меня обыскали нашли броники после чего говорят мне якобы дай 5.000.000 и откатим РП я был в шоке от этого! лидер поддержал такую идею ! на что я отказался они сказали тогда уволят и посадят! ну они так и сделали... я думаю что они все между собой друзья просто им было в кайф исполнять дичь меня не кто не хотел слушать почему я зашел к ним ! Итог Уволили посадили на час за проникновение даже не позвали адвоката хотя я сказал что мне он нужен (((
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fdf6dd33323cbdc17f02e9abbe2ff1db/?p=FWCNedBr04Q-Q1eZnakLUA
ЖБ на всех кто на видео

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
У меня была точно такая же ситуация с этим лидером ГИБДД и сотрудником СК, так-же говорили чтобы дал 5кк и они откатят все и тд

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Вот эти двое дееньги вымагают и кафают просто без причин, особенно это делают до рестарта или после

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.
У меня такая же ситуация была вот выше описал и фотку закинул, ток видео удалил к сожелению если найду то смогу закрепить

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
У меня такая же ситуация была вот выше описал и фотку закинул, ток видео удалил к сожелению если найду то смогу закрепить
я и сам понял что это все друзья между собой делают так скажем деньги на этом ущемив обычных игроков

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению изначально у Вас видео запись устарела, так как жалоба была взята на рассмотрение на 3 день, хранение видео записи длится 3 дня. Наказание не имею право выдать, так как устарел срок хранения видео записи.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению изначально у Вас видео запись устарела, так как жалоба была взята на рассмотрение на 3 день, хранение видео записи длится 3 дня. Наказание не имею право выдать, так как устарел срок хранения видео записи.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
в этом я виноват ?

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
я подал жалобу в четверг ночью вы приняли его пятницу утром и понедельник даете такой ответ :)))

Personalize

Верх Низ