РЕШЕНО Жалоба №19989 // Прошу пересмотреть жалобу №19879 // Обман в старые кости на 60кк

Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Раф Симонс
- Ваш ID
804-441
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
я игроку проиграл 25 кк до этого, тогда каким образом у него этих денег нет? хотя после моего проигрыша мы пошли сразу на 50кк после чего он вышел, мои 25кк с него верните хотя бы, а то я там написал комментарий в жалобе но мне никто не отвечает

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:266
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор вам ответил, что денег на аккаунте у игрока нет, после того, как он вышел из игры он за промежуток подачи жалобы взаимодействовал с другими игроками.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор вам ответил, что денег на аккаунте у игрока нет, после того, как он вышел из игры он за промежуток подачи жалобы взаимодействовал с другими игроками.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А это все потому что когда вас просишь посадить его в тюрьму хотя бы на время с предоставлением отката, до рассмотрения заявки на форуме, а вы как обычно просто забиваете на это!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:266
Баллы:185
А это все потому что когда вас просишь посадить его в тюрьму хотя бы на время с предоставлением отката, до рассмотрения заявки на форуме, а вы как обычно просто забиваете на это!

Администратор Форума | Святослав Рубежной

То есть, вы хотите сказать, что в потере ваших 25кк, которые вы проиграли данному игроку виноваты администраторы?

Personalize

Верх Низ