Monza
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Монза Моттер
- - Ваш ID
- 740-259
- - ID нарушителя
- 739-497
- - Время нарушения
- 26.10.25 4:56
- - Описание ситуации
- Я, гражданка 740-259, 26.10.25 около 5-ти утра двигалась на личном т/c в блюбериз забирать рыбку для задания Батлпасса, и по дороге увидела странную ситуацию на дороге, решила подойти и посмотреть, что происходит, может помочь чем, (причем я была без оружия (чек логи) и ни слова не говорила), но 739-397 решил на ровном месте проявить боевые искусства на девушке, то бишь на мне, начав просто меня ДМить абсолютно просто так, я думаю на откате видно, что я просто стою и никаких признаков нападения или агрессии не проявляю. Далее ложно обвиняя и оскорбляя, что я кого-то знаю, хотя я вообще никого не знала на тот момент из участников ситуации.(Но cпасибо гражданину 739-397, теперь уж познакомились). Тайм коды: 01:52 - Еду с кайфом 02:17 - Остановилась почекать 03:06 - Подбежала спокойно 03:08 - Момент ДМа Также мне стало известно, что данный человек систематически дмит, причем массово, и режим пацифиста его вряд ли образумит, а деморганчик или банчик уже более приводит в чувства, результативность режима пацифиста в данном случае, по крайней мере видим на его примере. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных! И кстати в последствии, на это мест приехали копы и начали кафать всех кто лежал, кроме него, они просто проехали мимо пока он там был, а через минуту развернулись, возможно с его наводки... Даже на откате видно, как сотрудники проехали мимо, хотя на их глазах произошло преступление и как по мне это не жалоба в прокуратуру, а какое-то уже нрп или взаимодействие гос и крайм, поэтому очень бы хотелось полное разбирательство по данной истории
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/f69fc6be12f32373c73be9586a879891/
ДМ