РЕШЕНО Жалоба №1992 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Никита Маер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Маер

Никита Маер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:172
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Никита Парадайс
- Ваш ID
684-260
- ID нарушителя
164-690
- Время нарушения
14.01.2025 в 12:40
- Описание ситуации
Выдали наказание за DB и не посмотрели в комментарии к жалобе опровержение нарушения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YWJXC
- Причина выдачи наказания
4.14 ПП
Доброго времени суток! Мне (684260) и моим членам семьи (647154 // 104226) выдали наказание за DB, хотя в правилах ясно и коротко сказано: 4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Где с моей стороны было DB по человеку? Я на NRD машине начал таран транспортного средства который решил подставить нас, открыв огонь по сотрудникам государственных структур до начала видимой зоны на ЗМХ. После этого по мне так же данный игрок открыли огонь из-за чего мы их ликвидировали ( так же дублирую откат от моего лица по данной жалобе 👉*тут*👈) . Людей я и мои члены семьи не таранили на авто, а только сам их автомобиль в ответ на попытку подставы, что бы по нам открыли огонь сотрудники государственных структур на ЗМХ до начала видимой зоны. В правиле 4.14 ПП нету запрета таранить автомобиль на NRD авто транспорте. С целью остановки их транспортного средства. Так же члену моей семьи (218962) по Жалобе №8470 выдали пацифиста за правило 4.11 ПП, где коротко и ясно сказано:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
По мне открыли огонь и мои члены семьи имеют право открыть по ним ответный. В итоге администратор наказывает нас, а игрок 987-607 остался безнаказанным хотя он нарушил по моему откату, который я оставлял в комментариях под жалобой №8470 правило 1.3 ПОиП. Подводя итоги могу сказать следующее, на проекте RMRP игроки совершают те или иные действия исходя из правил проекта, которые расписаны на форуме. И у нашей семьи начинают появляться вопросы, почему нас постоянно банят, даже не по правилам (где мы доказываем это в амнистиях и по жалобам) хотя семья Paradise famQ приносит много контента проекту RMRP находясь на втором месте в Особо Опасных и выбивая почти 60% всех поставок и ограблений. Складывается ощущение, что это негативное отношение к нам и попытка расформировать нашу семью многочисленными банными по правилам и нет. Так же наши биографии ели ели одобрят ГС Крайма, несмотря на то что, мы расписываем биография исходя из правил написания биографий на всех RP проектах и хотим как можно быстрее расширить наши слоты в семье, так как есть не мало людей которые хотят к нам попасть, но из-за лимита в 60 слотов мы ограниченны в возможностях. Просьба Главного Администратора проекта RMRP Артёма Денвера разобраться по данной жалобе и по негативному отношению к нашей семье со стороны администрации в целом, ведь семья Paradise famQ приносит не мало контента проекту и игрокам в целом.

С уважением Paradise famQ!

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Жалоба на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт:
Администратор будет наказан. Также вам будет выдан кейс в качестве компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ