РЕШЕНО Жалоба №1991 // Жалоба 1991/ Дали Пацифиста не разобравшийся

Муха

Муха

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Райс
- Ваш ID
269-809
- ID нарушителя
Матвей Фрост
- Время нарушения
23.09.2025 21:12
- Описание ситуации
Здравствуйте, Стою я у блюберис возле багажника машины что бы взять свои вещи (броники,оружия) и продать их, и в этот момент нагло один садиться делает там че то я направляю оружию и говорю выйдите с машины или же буду стрелять , он игнорировал мои слова и поехал, я тот заспамнил машину и за ним до сбыта авто доехал , и тут я его и убил, не смог я отойти они с напарником РКашутся что наказуемо 4.9 ПП, и говорю что они нарушили правила, после чего я слышу свой адрес (обьезяна) потому что у меня диалект другой (Кавказец) потом я их убиваю заново , + один нагло начал еще стрелять , после этого я узжаю и нагло мне дают 4.10ПП , я хочу компенсацию потому что не мог ехать на игровые мероприятие(налеты, захват районов, Ограбы) Прошу рассмотреть мою проблему!! И НАКЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА!
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-232855076_456239017?t=24s
- Причина выдачи наказания
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВСЕ!
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 213
Баллы:215
Приветствую вас!
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная..
Считать оскорбление "Обезьяна" за национальное оскорбление - не считаю верным решением.
То что игроки РКшнулись, вы верно подметили, за это администратор понесет наказание.
Сделаем так, я амнистирую вас но и не буду наказывать игроков, так как нарушение с двух сторон имеется.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Муха

Муха

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас!
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная..
Считать оскорбление "Обезьяна" за национальное оскорбление - не считаю верным решением.
То что игроки РКшнулись, вы верно подметили, за это администратор понесет наказание.
Сделаем так, я амнистирую вас но и не буду наказывать игроков, так как нарушение с двух сторон имеется.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Спасибо! зналчто ты саравидливый с первых дней твоей карьеры!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Муха

Муха

Дворовый бро
ИГРОК
Стараюсь для игроков в первую очередь 🚀
Тони, Мне обратно прелетел этот бан с багом, я перезашел игру он с багом обратно пришел, не мог бы его снять с меня? + мне сказал что за раскрытие бага кейс дают это тоже оформи пожалуйста!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Какой бан с багом, уточните, пожалуйста.

Муха

Муха

Дворовый бро
ИГРОК
Какой бан с багом, уточните, пожалуйста.
Короче когда ты меня разбанил т.е. пацифиста снял, после этого через час я перезашел игру, у меня хтот же пацифист и стоит как будто ты его и не снимал , я спросил у администраторов которые были на тот момент в сети типо это вы дали мне пацифиста , а они сказали что нет, а тот администратора в сети и не было который мне его первый раз выдавал, короче после перезаходи она сама навесалась на меня

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Перепроверив логи, я вам лично его снял после вердикта.
Видимо случился баг...

Personalize

Верх Низ