РАССМОТРЕНО Жалоба №199 // Жалоба №199 // Лидер ФСБ. "Ты пришел в мою организацию, я лидер, я захотел и уволил тебя, просто так".

РАССМОТРЕНО
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Великий
- Ваш ID
485-182
- ID нарушителя
424-047
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
01:14
- Описание ситуации
Я подал заявку на восстановление в ФСБ (ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ И Я БЫЛ УВОЛЕН 3 ДНЯ НАЗАД), меня приняли, после чего лидер из-за своей личной неприязни начал писать в дискорд своему сотруднику Дамиру Донцову
- Доказательства
https://youtu.be/SPiFrj9Rtvo ( Тайм-код: 06:50 )
Я подал заявку на восстановление в ФСБ (ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ И Я БЫЛ УВОЛЕН 3 ДНЯ НАЗАД), меня приняли, после чего лидер из-за своей личной неприязни начал писать в дискорд своему сотруднику Дамиру Донцову, он написал ему: нахуя ты его принял? после чего подошел и начал угрожать увольнением, уволил он меня со словами: я тебя просто щас уволю, я спросил за что, он сказал просто уволю, просто так.

Считаю что лидер нарушил правила лидера а именно:

3.13 ПОИЛ. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным.
6.1 ПОИЛ Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]

Сергей Фергюсон

Сергей Фергюсон

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
На твоей записи это IC-ситуация, добро пожаловать в мир устных заявлений СК/Прокуратуры, Адиос.:ninja:

176030913389617603091490931760309165803

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:115
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готовы сообщить результаты:

Приветствую, Всеволод. Я рассмотрел ваши доказательства и готов вынести своё решение.

Я не согласен с лидером ФСБ относительно вашего увольнения, так как просмотрел вашу электронную заявку и не обнаружил причин для отказа в вашем восстановлении.
Также отмечу, что при заполнении электронной заявки на восстановление необходимо указывать более корректную причину.
Хочу подчеркнуть, что повторно проверил информацию и заметил, что на данный момент вы состоите в организации ФСБ в звании лейтенанта.
Лидер будет наказан за нарушение пункта 6.6 правил ПиОЛ, а именно:
6.6. Некорректная причина увольнения.

Лидер будет наказан. Так же с лидером будет проведена беседа.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Personalize

Верх Низ