РЕШЕНО Жалоба №19826 // Жалоба №19825 лрп

Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дедлан Борз
- Ваш ID
487-458
- ID нарушителя
185-255
- Время нарушения
22:54 21.10.25
- Описание ситуации
прошу принять меры в строноу этого недоигрока, надоели на проекте который называет себя РП халатное отношение игроков, а именно этого человека начну с начала, меня задержал данный персонаж, я просил его вызвать медика на что получил отказ, хотя он должен был вызвать так как хотел отыграть рп то что у меня было дтп и сломана нога,идем далее он вызвал адвоката мы с ним пообщались, и адвокат пошел смотреть откат со стороны госслужащего, в итоге в этот момент адвоката крашнуло в связи с нестабильной работой серверов , я хотел дождаться адвоката, но госслужащий решил что раз нет адвоката то все, можно и не ждать комментируя это тем что адвокат и не собирался помогать, ну да, как же.. я хотел это услышать не со стороны наглого мента а со стороны адвоката, тогда я бы и поверил. но вышло что вышло, я считаю что таким игрокам не место в сфере госслужащих, и еще хочу учесть что у данных игроков а их ездит 3 человека неприязнь ко мне и мои товарищам поэтому они ездят и ждут нас специально чтобы кафнуть таким образом я только только отсидел дмг за цвет фракции и как только выехал с дмг меня уже жду данные персонажи и кафают, ПРОСТИТЕ НО ИЗЗА ТАКИХ ДУРАЧКОВ ОБИЖЕННЫХ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕ ВОЗМОЖНО Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ( своими действиями госсник вывел меня из себя, на что я получил бан(до перебана) только потому что я сгорел на него )
- Доказательства
https://youtu.be/EvzJVOPobcM
прошу принять меры в строноу этого недоигрока, надоели на проекте который называет себя РП халатное отношение игроков, а именно этого человека
начну с начала, меня задержал данный персонаж, я просил его вызвать медика на что получил отказ, хотя он должен был вызвать так как хотел отыграть рп то что у меня было дтп и сломана нога,идем далее он вызвал адвоката мы с ним пообщались, и адвокат пошел смотреть откат со стороны госслужащего, в итоге в этот момент адвоката крашнуло в связи с нестабильной работой серверов , я хотел дождаться адвоката, но госслужащий решил что раз нет адвоката то все, можно и не ждать комментируя это тем что адвокат и не собирался помогать, ну да, как же.. я хотел это услышать не со стороны наглого мента а со стороны адвоката, тогда я бы и поверил. но вышло что вышло, я считаю что таким игрокам не место в сфере госслужащих, и еще хочу учесть что у данных игроков а их ездит 3 человека неприязнь ко мне и мои товарищам поэтому они ездят и ждут нас специально чтобы кафнуть
таким образом я только только отсидел дмг за цвет фракции и как только выехал с дмг меня уже жду данные персонажи и кафают, ПРОСТИТЕ НО ИЗЗА ТАКИХ ДУРАЧКОВ ОБИЖЕННЫХ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕ ВОЗМОЖНО
Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ( своими действиями госсник вывел меня из себя, на что я получил бан(до перебана) только потому что я сгорел на него )

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:223
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Свой на районе
ИГРОК
ожидаю.

Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Свой на районе
ИГРОК
долго ожидать? вы потом просто когда будете рассматривать не закрытые, закроете под предлогом нет нарушений, знаем--проходили

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:223
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 185-255 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ