РЕШЕНО Жалоба №19815 // DM

Sirius

Sirius

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Алексей Каминский
- Ваш ID
733-549
- ID нарушителя
494-072
- Время нарушения
19:31
- Описание ситуации
Игрок без видимой на то причины решил убить меня
- Доказательства
https://youtu.be/NMjOjgyr3OE
чел просто так килльнул меня..(

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного (необходимо видеть, что вы данного момента не взаимодействовали с данным игроком).

Sirius

Sirius

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, а как я вам могу предоставить откат в 2 минуты, если у меня запись мгновенного повтора Nvidia APP настроена на последние 30 секунд? Я в целом даже не ожидал такой ситуации.
Да и на записи видно что игрок сначало убил меня, а следом начал стрелять по другому игроку находившемуся за мной (к сожалению в тот момент мне не позволило навести свой взгляд на 2-го игрока).
Я уже понял что вы хотите мне отказать в данной жб. Следуя такой логике я теперь сам могу без причины ДМить людей около казика без причины и у 80% игроков не будет записи 2+ минуты (хотя у самого никогда даже и мысли подобной не было).

Вложения

• 1761207459213.png
    1761207459213.png
    76,1 КБ · Просмотры: 1
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте, а как я вам могу предоставить откат в 2 минуты, если у меня запись мгновенного повтора Nvidia APP настроена на последние 30 секунд? Я в целом даже не ожидал такой ситуации.
Да и на записи видно что игрок сначало убил меня, а следом начал стрелять по другому игроку находившемуся за мной (к сожалению в тот момент мне не позволило навести свой взгляд на 2-го игрока).
Я уже понял что вы хотите мне отказать в данной жб. Следуя такой логике я теперь сам могу без причины ДМить людей около казика без причины и у 80% игроков не будет записи 2+ минуты (хотя у самого никогда даже и мысли подобной не было).

Такие ситуации необходимо видеть, с чего началась ситуация, для определения кем и какие правила были нарушены.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием отката до момента ситуации для понимания ситуации.

Personalize

Верх Низ