РАССМОТРЕНО Жалоба №1979 // Максим Ежов, неверное наказание

• Автор темы Максим Малышев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Малышев
- Ваш ID
370-009
- ID нарушителя
141-127
- Время нарушения
12.12.2025 20:51
- Описание ситуации
см выше
- Доказательства
https://postimg.cc/F7K6VLWB https://postimg.cc/SXvwYwPt
- Причина выдачи наказания
1.1 ТТКО
Уважаемая администрация, я получил наказание за то что занимался крайм деятельностью, а именно за то, что по гражданке приехал на налет, и помогал госс служащим отбивать его. У меня не было цели убивать госску, я наоборот помогал им, но еще я хотел подобрать оружие, так же, мне дали сутки деморгана, за то что я нарушил 1.1 ТТКО, я понимаю что я открыл огонь по ним, но я приехал к ним на титул, потому что там кто то стрелялся, я думал госсники, приезжаю, а там девушка с нато пулемета, и она стреляля в мою сторону, я из-за страха убил ее, я виноват. Суть в том что администратор наказал меня сначала на 24 часа, отсидев примерно, часов 21, он мне выдает 8 часов, вопрос, А за что собственно? Я ЗА ЧТО должен сидеть еще срок дополнительно? И к тому же, у меня варн на сутки, но администратор видимо не видел, что я стрелялся не против госс. а за Госс. Просьба наказать администратора за добавление еще срока, снять наказание т.к я уже отсидел и выдать мне компенсацию денюжками.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 962
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Уважаемый Тони, я отсидел ДОПОЛНИТЕЛЬНО 8 часов, и считаю что это неправильно, и могу я попросить компенсацию в виде 30 кейсов? 8 часов жизни, это не просто так

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:174
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Касаемо срока наказания:
По пункту 4.10 ПП у Вас выдан режим Пацифиста, 420 минут.
Касаемо пункта 1.1 ТТКО - наказание было выдано согласно пункту - 1440 минут Деморгана.
Администратор не добавлял дополнительное время, вероятно, Вы выключали компьютер.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ