ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №197

• Автор темы Михаил Раевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Раевский

Михаил Раевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- От
Раевский Михаил
- Номер телефона
+7 994 086 05 93
- Электронная почта
krastel1@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник Прокуратуры РФ Алекс Фергюсон
- Основание обращения
10.02.2025 в 03:53 по московскому времени я был задержан сотрудником ФСВНГ, сержантом Ростиславом Вишневским(Далее - Сотрудник ФСВНГ).

После доставки меня Сотрудником ФСВНГ в камеру предварительного заключения блока Б управления Федеральной службы безопасности(Далее - КПЗ УФСБ) в 03:57 Сотрудник ФСВНГ в КПЗ УФСБ вызвал старший состав ФСБ, следственный комитет и прокуратуру, на основании того, что был задержан сотрудник ФСБ. В 03:57 помощник прокурора г. Москвы и Московской области младший юрист Алекс Фергюсон(Далее - представитель Прокуратуры РФ) принял вызов, сказав "еду".

03:58 на территорию КПЗ УФСБ прибыл представитель Прокуратуры РФ представившись и предъявив свое служебное удостоверение Сотруднику ФСВНГ. После чего Сотрудник ФСВНГ огласил представителю Прокуратуры РФ основания для задержания. Я сразу указал свой жетон представителю Прокуратуры РФ. Представитель Прокуратуры РФ сделал замечание Сотруднику ФСВНГ, ввиду того, что Сотрудник ФСВНГ общался со мной на "ты".

После чего Сотрудник ФСВНГ и представитель Прокуратуры РФ приступили к просмотру видеофиксации с нагрудной камеры Сотрудника ФСВНГ.

Без решения представителя Прокуратуры РФ Сотрудник ФСВНГ продолжил процессуальные действия в отношении меня.

Представитель Прокуратуры РФ полностью проигнорировал вышеописанное несоблюдение законодательства со стороны Сотрудника ФСВНГ, что является неисполнением 9 статьи Федерального закона №18-ФЗ "О Федеральной службе войск национальной гвардии" от 11 января 2025 года. Тем самым представитель Прокуратуры РФ совершил преступление предусмотренное частью 2 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ADnJb5c
- Доказательства
https://youtu.be/yVkDi-bvRQY
.

В

Василий Сергеев

Дворовый бро