Михаил Раевский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- - От
- Раевский Михаил
- - Номер телефона
- +7 994 086 05 93
- - Электронная почта
- krastel1@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник Прокуратуры РФ Алекс Фергюсон
- - Основание обращения
- 10.02.2025 в 03:53 по московскому времени я был задержан сотрудником ФСВНГ, сержантом Ростиславом Вишневским(Далее - Сотрудник ФСВНГ).
После доставки меня Сотрудником ФСВНГ в камеру предварительного заключения блока Б управления Федеральной службы безопасности(Далее - КПЗ УФСБ) в 03:57 Сотрудник ФСВНГ в КПЗ УФСБ вызвал старший состав ФСБ, следственный комитет и прокуратуру, на основании того, что был задержан сотрудник ФСБ. В 03:57 помощник прокурора г. Москвы и Московской области младший юрист Алекс Фергюсон(Далее - представитель Прокуратуры РФ) принял вызов, сказав "еду".
03:58 на территорию КПЗ УФСБ прибыл представитель Прокуратуры РФ представившись и предъявив свое служебное удостоверение Сотруднику ФСВНГ. После чего Сотрудник ФСВНГ огласил представителю Прокуратуры РФ основания для задержания. Я сразу указал свой жетон представителю Прокуратуры РФ. Представитель Прокуратуры РФ сделал замечание Сотруднику ФСВНГ, ввиду того, что Сотрудник ФСВНГ общался со мной на "ты".
После чего Сотрудник ФСВНГ и представитель Прокуратуры РФ приступили к просмотру видеофиксации с нагрудной камеры Сотрудника ФСВНГ.
Без решения представителя Прокуратуры РФ Сотрудник ФСВНГ продолжил процессуальные действия в отношении меня.
Представитель Прокуратуры РФ полностью проигнорировал вышеописанное несоблюдение законодательства со стороны Сотрудника ФСВНГ, что является неисполнением 9 статьи Федерального закона №18-ФЗ "О Федеральной службе войск национальной гвардии" от 11 января 2025 года. Тем самым представитель Прокуратуры РФ совершил преступление предусмотренное частью 2 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ADnJb5c
- - Доказательства
- https://youtu.be/yVkDi-bvRQY
.