РАССМОТРЕНО Жалоба №19579 // 1.8 пго

РАССМОТРЕНО
Ф

Фёдор Князев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Фёдор Князев
- Ваш ID
429-885
- ID нарушителя
676-839
- Время нарушения
17 00
- Описание ситуации
1.8 пг
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=iEFBu6W_evo
Я запросил у сотрудника статью о задержании, на что он мне сказал, что это его законное требование, а статью он называть не должен, после чего сказал, что 11 статья о полиции ( ТАКОЙ статьи о полиции нет если что), после чего сразу меня начал арестовывать, сотрудник нарушил 1.8 пго, необходимо привлечь к ответственности

И это ЛИДЕР полиции, который даже сам не знает, что вообще есть такие правила, где он ОБЯЗАН назвать 1 и более статей (которые есть в законке), после еще он не вызвал адвоката, хотя я его запрашивал, но это опустим, потому что у меня запись крашнула( в общем с лидером необходимо провести беседу )

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
Ответ на вашу "Жалобу"
Учите законку а не правила Гос Органицаций
Прочтите внимательно!!!
я вам назвал причину вашего задержания!

Так же приложу откат со своей стороны
использовать MG говоря про правило 1.8 я не давал согласия на ООС информацию и вокруг было еще 4+ человек!

так же ваши действия можно расценить как БАЙТ Гос 4.7 ПП вмешиваетесь в чужое РП и говорите всякую чушь и мешаете...

не вижу никаких нарушений со своей стороны, прочтите более внимательно пункт 1.8 ОПГО а так же 1.33 ОПГО

на вопрос о вызове адвоката вы игнорировали вопрос...

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера ГИБДД нет. Пункт 1.8 ОПГО описывает ситуации при задержаниях. Вы не были задержанным изначально.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ