РЕШЕНО Жалоба №1952 // NonRP сотрудник ФСБ

A

AnimalsMG

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кабанов Михаил
- Ваш ID
586-457
- ID нарушителя
529-647
- Время нарушения
22:53 13.10.25
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ выстрелил из тайзера сначала в товраища на водительском, а затем и в меня в тот момент когда я находился в целом и затонированном авто(как видно на откате). К сожалению, в момент нарушения я просматривал приложение BlueBerries, но благо приложение слегка прозрачно и там видно целый автомобиль
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9a14093a4ead88dd02f8d7dba3707714/?p=A3nHbliSYboVeoQ5-i7Eiw
.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:216
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Возможно у сотрудника был рассинхрон, так же у Авто не было двери тем самым данный сотрудник мог увидеть что Вы находились в бронежилете. Так же у данного сотрудника имелась IC причина для Вашего задержания.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

A

AnimalsMG

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Возможно у сотрудника был рассинхрон, так же у Авто не было двери тем самым данный сотрудник мог увидеть что Вы находились в бронежилете. Так же у данного сотрудника имелась IC причина для Вашего задержания.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Рассинхрон, вероятно, мог быть, но мы только подъехали и соответственно для данного сотрудника автомобиль должен быть нульцевым. Что касается двери, то она была приоткрыта, а не отсутствовала, если смотреть по таймкоду 00:59 на представленной видеофиксации, а в момент применения тайзера и моего выхода из авто - дверь открылась (см. таймкод 1:12), что делает факт отсутствия двери недействительным.

Personalize

Верх Низ