РЕШЕНО Жалоба №19505 // SK ВЧ

A

Ashazi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ян Пинский
- Ваш ID
275-427
- ID нарушителя
454-723
- Время нарушения
0:01:00
- Описание ситуации
SK
- Доказательства
по ссылке на откате
SK без причины на территории ВЧ (КПП является охраняемой территорией и относится к ВЧ).

4.14. Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины. [Pacifist 720 минут]

В крайнем случае - DM.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

Прошу наказать беспредел по всей строгости.

откат: https://rutube.ru/video/d0b18c540ef09c5759a95e9d75ca9fb7/

Спасибо!

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от начала ситуации на КПП, по данному видео не ясно, с чего началась ситуация.

A

Ashazi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
На моем откате видно то, как эту ситуацию видел я. Я понятия не имею, что там за возня была на КПП, с чего все началось, почему умер постовой, которого я нес, и почему меня в итоге затулили. Я продал рыбку и приехал на КПП, чтобы вернуться в казарму. По факту мне накидали в спину без всякой причины и объяснений. Если нужно - могу предоставить откат хоть за 10 минут до событий на КПП, но никаких дополнительных деталей по поводу причин ситуации это не даст.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
На моем откате видно то, как эту ситуацию видел я. Я понятия не имею, что там за возня была на КПП, с чего все началось, почему умер постовой, которого я нес, и почему меня в итоге затулили. Я продал рыбку и приехал на КПП, чтобы вернуться в казарму. По факту мне накидали в спину без всякой причины и объяснений. Если нужно - могу предоставить откат хоть за 10 минут до событий на КПП, но никаких дополнительных деталей по поводу причин ситуации это не даст.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы приехали уже в активную РП ситуацию, как член фракции как и игрок 479730, что игроки которые стреляли на КПП1 восприняли вас, как угрозу. Для определения нарушения правила, необзодимо видеть ситуацию со стороны игрока, которого убили 479730.

Personalize

Верх Низ