РЕШЕНО Жалоба №19505 // SK ВЧ

A

Ashazi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ян Пинский
- Ваш ID
275-427
- ID нарушителя
454-723
- Время нарушения
0:01:00
- Описание ситуации
SK
- Доказательства
по ссылке на откате
SK без причины на территории ВЧ (КПП является охраняемой территорией и относится к ВЧ).

4.14. Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины. [Pacifist 720 минут]

В крайнем случае - DM.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

Прошу наказать беспредел по всей строгости.

откат: https://rutube.ru/video/d0b18c540ef09c5759a95e9d75ca9fb7/

Спасибо!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:403
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от начала ситуации на КПП, по данному видео не ясно, с чего началась ситуация.

A

Ashazi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
На моем откате видно то, как эту ситуацию видел я. Я понятия не имею, что там за возня была на КПП, с чего все началось, почему умер постовой, которого я нес, и почему меня в итоге затулили. Я продал рыбку и приехал на КПП, чтобы вернуться в казарму. По факту мне накидали в спину без всякой причины и объяснений. Если нужно - могу предоставить откат хоть за 10 минут до событий на КПП, но никаких дополнительных деталей по поводу причин ситуации это не даст.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:403
Баллы:185
На моем откате видно то, как эту ситуацию видел я. Я понятия не имею, что там за возня была на КПП, с чего все началось, почему умер постовой, которого я нес, и почему меня в итоге затулили. Я продал рыбку и приехал на КПП, чтобы вернуться в казарму. По факту мне накидали в спину без всякой причины и объяснений. Если нужно - могу предоставить откат хоть за 10 минут до событий на КПП, но никаких дополнительных деталей по поводу причин ситуации это не даст.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы приехали уже в активную РП ситуацию, как член фракции как и игрок 479730, что игроки которые стреляли на КПП1 восприняли вас, как угрозу. Для определения нарушения правила, необзодимо видеть ситуацию со стороны игрока, которого убили 479730.

Personalize

Верх Низ