РЕШЕНО Жалоба №19351 // Нарушение Правил Проекта

ViktorVVK

ViktorVVK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виктор Мета
- Ваш ID
442-194
- ID нарушителя
454-025
- Время нарушения
05:23
- Описание ситуации
был налет,в котором меня убили и пока была территория и живые мои союзники меня кафнули,что противоречит правилам.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ciPjDT_l3xfywQ
если обратите внимание на время было 120 сек когда он меня поднял,а оказание помощи было произведено через почти 140 секунд,я бы за это время уже вылечили в больнице

IC причины не было переносить меня и бросать на землю в 5метрах от прежнего места,вопросов не было бы если там было трудно доступное место,крыша или другое место где сотрудник который оказывал мне мед помощь не мог добраться,это было сделано намеренно с целью продлить мое время Нока,что запрещено,потому что я просто лежал эти 120 секунд за которые у меня оставались и мог умереть без ареста и изъятий!

игрок уже наверное наказан Администрацией и так как эти действия были не по ПП,мой инвентарь на 2 миллиона изъяли и потратилось 1 час моего времени

Прошу Администрацию выдать мне возмещение ущерба,Благодарю вас заранее за вашу работу!

Последнее редактирование:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:224
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игровая Администрация выдала наказание данному игроку, к сожалению то что изъяли вернуть не возможно.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

ViktorVVK

ViktorVVK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50

Игровая Администрация выдала наказание данному игроку, к сожалению то что изъяли вернуть не возможно.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение сутокя не

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Я не против компенсации,можно вернуть не тем что изъяли 😊

Personalize

Верх Низ