НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №19342 // МГ, нрп, затягивание РП процесса

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филин Крайз
- Ваш ID
954-836
- ID нарушителя
294-476. 537-166
- Время нарушения
17:40
- Описание ситуации
Расписал ниже
- Доказательства
Висят в описании жалобы
Разборы полетов по разным видео.

Видео номер 1:
294-476-утверждает что я принимал участие в похищении человека, так как видел меня там, при том что на похищении я был в маске и перед ним в допросной я стою в маске и он напрямую говорит что видел именно меня на похищении.

Видео номер 2:
с игроками 537-166 и 294-476 перешли на ООС диалог, в ходе которого они утверждают, что они знают что я был похитителем, потому что они надели на меня маячок когда я был в зоне похищения, хотя такого не было. А если они так утверждают и задержали меня, потому что на мне был маячок, администрация должна потребовать у них доказательство того, что они отыграли в игру это действие. Но они думают иначе, что они не обязаны отыгрывать свои действия, а просто стояли со мной рядом, значит маячок прикреплен.
Согласно правилам проекта, игрок обязан отыгрывать свою роль и свои действия.

Приложения к видео номер 2:
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
4.17. Игрок должен отыгрывать свою роль в разделе чата «Действия» посредством таких команд как /me; /do; /try; /roll. Запрещено использовать команды для оскорбительного отыгрыша. [Demorgan 30 минут]
  • Действия которые описываются RP командами в чат системно, отыгрывать дополнительно в голосовой или иной чат не нужно.
  • Если отыгрыш команд произведен некорректно, с нарушением настоящих правил - такой отыгрыш считается недействительным и может игнорироваться.

Видео номер 3:
    Под конец прилагаю видео, где игрок 537-166 затягивает Рп процесс, в начале видео он более менее ведет РП диалог, но не долго, затем происходит 4-х минутное молчание, тут моё терпение закончилось, я решил спросить, почему он не играет РП а просто стоит молчит, на что он отвечает следующими фразами "Да подождем подождем", "Подождем", "Неважно чего мы ждем". Прямого ответа почему он затягивает РП процесс и отнимает моё время я так и не услышал, ничего кроме тупых отмазок из уст молодого товарища не прозвучало.

Просьба внимательно ознакомиться со всеми материалами дела и наказать сотрудников ФСБ

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:204
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ожидаю фиксации от сотрудника который вас задержал, так же у вас во время допроса было нарушено 1.4. ПД.
Необходимо полностью видеть, ситуацию от момента её начала, чтобы определить были нарушены правила, которые вы указали.

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Я нарушил правила по вине администратора который неверно ответил мне в репорт о том, что я могу врать на допросе в любом случае. В этой ситуации меня уже оправдали и выпустили из тюрьмы. Далее ожидайте откат от госника, с моей стороны вся ситуация предоставлена, на видео все видно

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Касаемо информации от администрации сервера, которые присутствовали в той ситуации:
Затягивания РП процесса не было, игроки ожидали решение администратора по 1.4. ПД с вашей стороны.
Касаемо 4.1. ПП, действия, которые выполняются системно, отыгрывать в чат не нужно, маячок устанавливается на игроков функционально через меню взаимодействия.
Для определения нарушения MG (как игроки вас обнаружили), ожидаю отката от игрока, который вас задержал, согласно 1.16. ОПГО, ожидаю от него ответа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Всмысле не нужно отыгрывать маячок? А как я должен понять что он на меня его поставил??? В реальной жизни если передо мной стоит человек я же увижу как он ставит на меня маячок, как тогда я должен узнать об этом в игре? Даже анимации никакой нет установки этого маячка

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Покажите мне откат момента, когда на меня ставят маячок в игре. Что за бред вообще, как в реальной жизни я могу стоять перед человеком и не увидеть что он мне в куртку или еще куда нибудь лезет и кладет туда маячок

Personalize

Верх Низ