T
TemQa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Азанов
- - Ваш ID
- 469-591
- - ID нарушителя
- 329-217
- - Время нарушения
- 2:48
- - Описание ситуации
- отказал в просьбе перепарковать машину, старшина предполагаю обиделся в отказе и начал требывать документы без веской на то причины, спросил на каком номативных актах он ссылается и не смог ответить, после он начал говорить что им сказали так можно, после вызвать адвоката он хотел обмануть, но когда я сказал что я вижу всю гос. рацию и он не вызывал адвоката пытаясь обмануть меня, предупредил что может варном отлететь и он резко решил меня пожалеть ссылаясь на то что я обиженка(если считается за оскорблением то дайте назание за оскорбление, так как неуместно с его стороны это). Максимальный нонрп коп не имеющий уважение так еще и говорил якобы если он отлетит, то его вернут на тоже звание, я предполагаю что это блат с его слов. Выдайте пожалуйста варн не хотелось бы видеть таких безграмотных полицейских
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=0byDem8J1NE
отказал в просьбе перепарковать машину, старшина предполагаю обиделся в отказе и начал требывать документы без веской на то причины, спросил на каком номативных актах он ссылается и не смог ответить, после он начал говорить что им сказали так можно, после вызвать адвоката он хотел обмануть, но когда я сказал что я вижу всю гос. рацию и он не вызывал адвоката пытаясь обмануть меня, предупредил что может варном отлететь и он резко решил меня пожалеть ссылаясь на то что я обиженка(если считается за оскорблением то дайте назание за оскорбление, так как неуместно с его стороны это). Максимальный нонрп коп не имеющий уважение так еще и говорил якобы если он отлетит, то его вернут на тоже звание, я предполагаю что это блат с его слов. Выдайте пожалуйста варн не хотелось бы видеть таких безграмотных полицейских