РЕШЕНО Жалоба №19298 // 1.8 и 1.9 ПГО

T

TemQa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Азанов
- Ваш ID
469-591
- ID нарушителя
329-217
- Время нарушения
2:48
- Описание ситуации
отказал в просьбе перепарковать машину, старшина предполагаю обиделся в отказе и начал требывать документы без веской на то причины, спросил на каком номативных актах он ссылается и не смог ответить, после он начал говорить что им сказали так можно, после вызвать адвоката он хотел обмануть, но когда я сказал что я вижу всю гос. рацию и он не вызывал адвоката пытаясь обмануть меня, предупредил что может варном отлететь и он резко решил меня пожалеть ссылаясь на то что я обиженка(если считается за оскорблением то дайте назание за оскорбление, так как неуместно с его стороны это). Максимальный нонрп коп не имеющий уважение так еще и говорил якобы если он отлетит, то его вернут на тоже звание, я предполагаю что это блат с его слов. Выдайте пожалуйста варн не хотелось бы видеть таких безграмотных полицейских
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0byDem8J1NE
отказал в просьбе перепарковать машину, старшина предполагаю обиделся в отказе и начал требывать документы без веской на то причины, спросил на каком номативных актах он ссылается и не смог ответить, после он начал говорить что им сказали так можно, после вызвать адвоката он хотел обмануть, но когда я сказал что я вижу всю гос. рацию и он не вызывал адвоката пытаясь обмануть меня, предупредил что может варном отлететь и он резко решил меня пожалеть ссылаясь на то что я обиженка(если считается за оскорблением то дайте назание за оскорбление, так как неуместно с его стороны это). Максимальный нонрп коп не имеющий уважение так еще и говорил якобы если он отлетит, то его вернут на тоже звание, я предполагаю что это блат с его слов. Выдайте пожалуйста варн не хотелось бы видеть таких безграмотных полицейских

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 329217 будет наказан за 1.8. ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.
Игрок 329217 будет наказан за 1.9. ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ