РЕШЕНО Жалоба №19285 | DM без причины | PG | nonRP

• Автор темы Арсений Калашников
  • Дата начала
А

Арсений Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Арсений Калашников
- Ваш ID
769-250
- ID нарушителя
280-217
- Время нарушения
05:56
- Описание ситуации
PG | DM | NonRP крайм действия
- Доказательства
https://youtu.be/W-ZICBrFq-U?t=1
Доброго времени суток, уважаемая Администрация проекта!

Ранее утро, отыгрывал с игроком РП, как вдруг "РЭМБО" выскакивает с обрезом в руках и начинает без причины стрелять в гос.игроков... Вообще странно, никакого понимания лора РП....

По итогу: DM без причины | PG | nonRP крайм | Полное NonRP

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок не нарушил правила PG в данной ситуации Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений. Нарушение правила DM не было, игрок отбивал члена своей фракции которого задержали.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Арсений Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Я как должен понять, что игроки из одной семьи или фракции!? При крайм действиях на ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ игроки носят одинаковый ДРЕСС-КОД!!!!!!! Если бы я знал, что он из одной СЕМЬИ я бы не СИДЕЛ на коленях перед "НОКНУТЫМ" игроком! Они обязаны были быть в одной одежде цветовой ГАММЫ!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Я как должен понять, что игроки из одной семьи или фракции!? При крайм действиях на ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ игроки носят одинаковый ДРЕСС-КОД!!!!!!! Если бы я знал, что он из одной СЕМЬИ я бы не СИДЕЛ на коленях перед "НОКНУТЫМ" игроком! Они обязаны были быть в одной одежде цветовой ГАММЫ!

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ознакомьтесь внимательно с правилом: 3.7. Dress Code (Далее - DC) - каждый участник зарегистрированной семьи должен носить одежду закреплённую за его зарегистрированной семьёй в соответствующем разделе форума. Главный куратор семей вправе изменить дресс код зарегистрированной семьи посредством обращения лидера к нему или по своему усмотрению. Фракции обязаны носить верхнюю одежду цвета своего статического айди. [Demorgan 60 минут]
Примечание: Белозерские - Голубой верх.

А

Арсений Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ознакомьтесь внимательно с правилом: 3.7. Dress Code (Далее - DC) - каждый участник зарегистрированной семьи должен носить одежду закреплённую за его зарегистрированной семьёй в соответствующем разделе форума. Главный куратор семей вправе изменить дресс код зарегистрированной семьи посредством обращения лидера к нему или по своему усмотрению. Фракции обязаны носить верхнюю одежду цвета своего статического айди. [Demorgan 60 минут]
Примечание: Белозерские - Голубой верх.
Так у человека который лежал, был зеленый вверх.

А

Арсений Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Да, извиняюсь. Пересмотрел запись...

Personalize

Верх Низ