Снимать ответственность с себя и перекладывать на игровые условности - это сильно конечно. Хотя у людей при аналогичных ситуациях оружие при сбитии (!) никогда не доставалось у игроков.
В чем моя вина? Я предоставил доказательства - видеозапись от моего лица, что я ничего не доставал, никакого оружия. А раз моей вины нет, то и ответственности нет, то и перекладывать нечего. То, что у людей при аналогичных ситуациях оружие не доставалось вовсе не означает, что у всех игроков работает также и нет фактора рассинхрона сервера и иных форс-мажорных обстоятельств (не зависящих от игрока). Я лично Вам объяснил на "эльфийском", что ничего я не доставал, механика игры такая - Вы меня не услышали и продолжили. Снимать с себя ответственность за свои действия и неспособность воспринимать информацию от игроков - это сильно конечно.
Учитывая, что оружие Вы достали минимум два раза, и оба разные - у меня были основания Вас задержать, поскольку это нарушает наш УК РФ (63.3 к ознакомлению)
Оружие я не доставал ни разу из двух перечисленных. Первый раз досталось автоматически из-за рассинхрона сервера или при иных обстоятельствах от меня независящих, второй раз досталось потому что я снял его из экипировки инвентаря, находясь в багажнике. Находясь в багажнике я в принципе не могу экипировать оружие через колесо выбора оружия или убрать его на горячие клавиши, потому что в инвентаре !!! блокируется !!! весь интерфейс. Вы находились на небольшом расстоянии от меня и обязаны были получить отыгровку в чат в формате "осматривает багажник". Эта отыгровка не просто так существует на сервере, если же Вы не обращаете на нее внимание - исключительно Ваша проблема и за нее ответственность нести я не намерен. Отыгровка обязана Вас информировать как минимум о том, что игрок находится в инвентаре и не может убрать оружие если оно экипировалось автоматически.
4.1 ПП - Чем выражено то, что я не отыграл свою роль? Я сотрудник правоохранительного органа, задержал преступника и оформил его - это входит в мою роль.
Вы не представились, прямо из багажника надели наручники, чем вызвали дальнейшие баги с интерфейсом. Если говорить в реальностях, то я ну очень сомневаюсь, что сотрудники сразу вяжут в наручники гражданина который ковыряется в багажнике автомобиля

Затем без объяснения каких-либо причин молча повели в свой автомобиль. Причину мне назвали уже в КПЗ и представились так же. Это больше походит на похищение гражданина, нежели на задержание.
1.8 ОПГО - Кто меня обязывает делать все эти действия сразу после задержания? Согласно ПК РФ, я могу проводить все эти действия в свободном порядке, т. е. сначала доставить, потом уже представляться и статьи называть. Всё это кстати я в последствии выполнил.
Вас обязывает эти действия делать 1.8 ОПГО. Вы самостоятельно ответили на свой вопрос. ПК РФ находятся ниже по иерархии ОПГО. ОПГО регламентирован администрацией, ПК РФ регламентирован законодательной властью. В первую очередь Вы обязаны руководствоваться ОПГО, во вторую ПК РФ. Если есть противоречие - ОПГО главнее. Нарушение 1.8 ОПГО имело место быть, так как мне не назвали причину задержания в момент задержания, затем не озвучили мои права пока доставляли в КПЗ или же сразу после названия причины задержания. По факту меня просто заковали в наручники и увезли куда-то. До момента пока я не оказался в КПЗ - я понятия не имел, за что меня в наручники заковали и увезли, Вы считаете это нормальным РП процессом?
1.13 ОПГО - ни я, ни коллега из ФСБ её не нарушил, ИС причина есть - это Ваше нарушение двух частей УК РФ, связанных с оружием.
Коллега из ФСБ действительно не при чем, он руководствовался исключительно Вашей информацией о неправильном применении оружия и Вашем приказе об аннулировании. Всю ответственность за аннулирование лицензии несете исключительно Вы. Ваше нарушение заключалось конкретно в том, что причиной аннулирования стало "Использование не по назначению" - но я не использовал ее не по назначению, я не использовал оружие в принципе в данном случае. Исходя из информации выше - оружие я не доставал самостоятельно, следовательно оснований для обыска нет, следовательно найти ничего не могли и далее далее далее. Но факт остается фактом, получается у меня изъяли лицензию из-за того что меня сбил автомобиль. То есть вот так вот донатишь реал 400 рублей, тебя сбивает автомобиль и изымают лицензию, удивительно!
1.14 ОПГО - аналогично пункту выше, причины для задержания и обыска были.
Аналогично информации выше и той информации, что я Вам сообщил на "эльфийском", что оружие я не доставал, но Вы меня не услышали - причин для задержания и обысков не было.
1.15 ОПГО - почитайте примечание, автомобиль зарегистрирован и одобрен моим лидером СК.
Хорошо, если это действительно так, то без проблем, по этому пункту нарушений действительно не было, не знал, извиняюсь.
1.23 ОПГО - Пресечение преступлений входит в мои обязанности.
Ознакомьтесь внимательно, что входит в Ваши обязанности, если Вам неизвестно. Для пресечения подобных нарушений существуют другие структуры во-первых. Во-вторых можно было спокойно обойтись штрафом в моем случае, когда я не доставал специально оружие и Вы об этом были уведомлены. Но Вы предпочли пойти дальше и засадить меня в тюрьму по всем статьям, изъять все включая лицензию. Не слишком порядочно. Нарушение 1.23 присутствует т.к. структура Юстиции подобными преступлениями, хотя, я бы сказал нарушениями КоАП РФ не занимается в принципе.
1.25 ОПГО - аналогично с 1.13 и 1.14 - причины всё это проводить было.
Аналогично моему ответу выше, причины не было, т.к. оружие я не доставал самостоятельно и эта информация была Вам сообщена, следовательно нарушение есть.
1.27 ОПГО - Никакого злоупотребления. Всё в рамках правил и законов.
Еще раз. Вы могли ограничиться штрафом в данном случае, но решили злоупотребить функционалом и изъять, аннулировать, посадить на максимальный срок по максимальным статьям 63.1 + 63.3 + 64 УК РФ за то что меня сбил автомобиль ?????