РЕШЕНО Жалоба №1923 // Жалоба на Даниила Ковалева

D

dddderere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Уолтер Вайт
- Ваш ID
533-096
- ID нарушителя
Даниил Ковалев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ошибочное рассмотрение жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1914-zhaloba-na-aleksandra-miltona.124719/
- Причина выдачи наказания
-
Прошу более компетентного администратора разобраться в ситуации и ответить мне на вопрос: почему сокрытие наличия IC причины у того, кто убивает тебя, путем обрезания отката не является 6.4 ПП?
сам факт обрезанного отката на лицо, т.к. модератору изначально был предоставлен откат длиной ~30 секунд.
Мне не понятно почему, что ЗГА, что ГА ответили шаблоном без какого-либо пояснения: здравствуйте, выдано корректно, а почему оно так я объяснять не стану
Так же интересный факт, 3 дня уже пройдет со дня нарушения, наказания выдано не будет незаслуженно разбаненному игроку, из-за сокрытия игроком сведений я и мой друг потеряли нелегала ~1кк, хотя бы компенсацию хотелось бы увидеть

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 213
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Хочу пояснить ситуацию по Вашей жалобе. При рассмотрении любых нарушений администрация должна быть полностью уверена в том, что игрок действительно совершил их сознательно и умышленно. Только при наличии чётких и однозначных доказательств может быть выдано наказание.
В данном случае предоставленный откат действительно обрезан, однако по имеющимся материалам невозможно установить, что игрок сделал это с целью скрыть наличие IC-причины. Это может быть связано с техническими моментами или другими факторами.
Именно поэтому я лично не могу удостовериться, что имел место умышленный обман администрации. При отсутствии полной уверенности в нарушении наказание выдано быть не может - это общая практика для всех подобных ситуаций.
Вам будет выдана компенсация золотыми кейсами, приношу извинение за данный инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ