РАССМОТРЕНО Жалоба №19181 // DM

РАССМОТРЕНО
Д

Данте

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данил Ивнов
- Ваш ID
673-293
- ID нарушителя
826-014
- Время нарушения
24.09 22:39
- Описание ситуации
Доброго времени! "Игрока" с огнестрельным оружием видно на видео...Уважаемые так себя не ведут на дорогах тем более не стреляют просто так...когда им сигналят за нарушение ПДД...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a1d7bff901e66cc70ed378d83c202f36/?p=L-u-Zalofj9VlpDPnZlTfw
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать за подобные действия
- Игровой никнейм админа
???
DM

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Поменяйте, пожалуйста, описание в жалобе, Вы оскорбляете игрока, тем самым это нарушает правила подачи жэалобы на игроков.
И также предоставьте видно за 1,5-2 миинуты до происшествия.

Д

Данте

Дворовый бро
ИГРОК
Поменяйте, пожалуйста, описание в жалобе, Вы оскорбляете игрока, тем самым это нарушает правила подачи жэалобы на игроков.
И также предоставьте видно за 1,5-2 миинуты до происшествия.
Доброго времени, видео за 1,5-2 минуты нету только это видео.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135

Доброго времени, видео за 1,5-2 минуты нету только это видео.
Уважаемый игрок, правило DeathMatch допускает нанесение урона игрокам при наличии IC причины, они прописаны в правиле. Чтобы я мог убедиться, что у игрока не было причин Вас убивать и смог выдать ему наказание, мне нужна видеофиксация за полторы минуты до произошедшей ситуации. К сожалению, в связи с тем что у Вас отсутствует полная видеозапись, жалоба будет закрыта.

Д

Данте

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемый игрок, правило DeathMatch допускает нанесение урона игрокам при наличии IC причины, они прописаны в правиле. Чтобы я мог убедиться, что у игрока не было причин Вас убивать и смог выдать ему наказание, мне нужна видеофиксация за полторы минуты до произошедшей ситуации. К сожалению, в связи с тем что у Вас отсутствует полная видеозапись, жалоба будет закрыта.
Вся ситуация и была на видео, я развернулся что бы поехать на парковку, тут он стоит по перек дороги, давай ему сигналить, он убил...разве это норм убивать каждого кто сигналит...хорошо, пусть ездиет безнаказанным...если по вашему это норма...

Personalize

Верх Низ