РЕШЕНО Жалоба №1914 // Жалоба на Александра Милтона

D

dddderere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Уолтер Вайт
- Ваш ID
533-096
- ID нарушителя
Александр Милтон
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
некорректный вердикт по жалобе
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1907-na-svjatoslav-rubezhnoj.124471/
- Причина выдачи наказания
снял 6.4 ПП
Считаю администратора некомпетентным, т.к. он решил снять очевидное верно выданное наказание.
Ситуация: я подъезжаю к бизвару, в меня стреляют, я выхожу всех причастных убиваю, игрок идет показывает модератору откат с момента как стрелять начал я, мне и моему другу выдают пацифиста, меня садят в деморган, у нас изымают мк2 ревики, натики, обычные ревики - весь заряд, я иду в войс с модератором, показываю всю ситуацию целиком, меня выпускают с деморгана, мне и моему другу снимают пацифиста, мне говорят написать жалобу, чтобы наказать игрока за введение в заблуждение, жалобу одобряют и что я вижу? Невероятный ЗГА решил, что игрок никого не хотел обмануть, не хотел помешать мне второй бизвар сыграть, который идет сразу за первым(слава богу я успел снять наказание). Так же на то, что это обман указывает длина видео, которое было показано модератору, Вячеслав Алмазов проводил с ним беседу по этому поводу, ему показали откат длиной ~30 секунд

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация действовала в рамках норм и вынесла корректное решение.

Если у вас остались вопросы , они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ