РАССМОТРЕНО Жалоба №19119 // LRP

РАССМОТРЕНО
M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Ребров
- Ваш ID
437-640
- ID нарушителя
182-466
- Время нарушения
30.09.25 9:01-9:02
- Описание ситуации
я выходил из здания увд игрок с айди 182-466 сказал фу мусора согласно 91 статье УК оскорбление гос сотрудника я решил пресечь правонарушение мы поехали в погоню когда мы подъехали к воинской части он вышел из машины и началась перестрелка когда я когда я его обезвредил он вышел с игры
- Доказательства
https://youtu.be/LsY7qNqkAX4
я выходил из здания увд игрок с айди 182-466 сказал фу мусора согласно 91 статье УК оскорбление гос сотрудника я решил пресечь правонарушение мы поехали в погоню когда мы подъехали к воинской части он вышел из машины и началась перестрелка когда я когда я его обезвредил он вышел с игры

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:181
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга, проверьте видео.

M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК
M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга, проверьте видео.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны было нарушено правила NRD и DM в связи с чем мы обязаны наказать всех участников включая вас или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.

M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК

С вашей стороны было нарушено правила NRD и DM в связи с чем мы обязаны наказать всех участников включая вас или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.
Ну вот скажите он едет в поля все прекращение рп пусть оскает да и тем-более он на меня нацелился я иод начал утлить дм не считаю что проявлено тем-более я буду ждать пока он в меня стреляет с гаом стоял он просто обезбол узал

M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК

Если в вы говорите про ту синию машину она меня специально за бшила чтоб он уехал это 89 ук посягательство на жизнь гос сотрудника

M

Matvei_Rebrov

Гость столицы
ИГРОК

Вообщес давайте откат ситуации

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ