НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №1909 // Для ЗГА

М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чекист
- Ваш ID
177-958
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я, из прокуратуры с ребятами поехали кататься, увидели возле сто что внутри там люди с оружием, убили врача и рабочего, мы за себя побоялись и вызывали госс. сотрудников, они приехали и мы пошли штурмовать СТО "Белозёрские", где мы начали штурмовать сто белозерские, после ситуации Даниил Тихий запросил у меня в личных сообщениях видеофиксацию, я ему скинул и меня откинул Сон Хенмин за 5.7 ПП (провокация) на 31 день, после я подал жалобу и Тони Честерс поменял наказание на 17 часов деморгана, в жалобе он сказал, что из-за того, что я сказал "Пушим титул", но это никак не относится к ООС! Мы штурмовали титул, так как там были вооруженные люди, чтобы не пострадать сотрудникам прокуратуры у которых даже нет визуального бронежилета, был штурм! Прошу снять деморган.
- Доказательства
Сообщение в теме 'Жалоба №1902 // Бан за 5.7 ПП' https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1902-ban-za-5-7-pp.152642/post-541155
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП (Провокация)
На Тони Честерса

М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:80
Когда я получил бан, меня лидер прокуратуры уволил, потому что бан был на 31 день, но бан поменяли на деморган же, я деморган отсидел, может ли лидер меня восстановить?

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:186
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
После изучения всех аспектов вашего обращения вернусь к вам с ответом.

Personalize

Верх Низ