РЕШЕНО Жалоба №1908 // ЗГА Патриков Милтон

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
ЗГА Патриков Милтон 564-804 and 566-634
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже в теме
- Причина выдачи наказания
Выговор за какие-то глупые пункты.
Перед бизваром решил слутать два бизнеса которые мы контролируем, тут в меня врезается порш с двумя людьми с белыми статиками. При чем я видел что это намеренно и говорю что ты делаешь, конечно в более грубой форме, и это не оправдание, а всего лишь правда которую я от игроков, и администрации не скрываю. После амунки человек начинает ехать за мной и провоцировать, а я просто еду на следующий бизнес. По пути меня человек снова и снова дбшит, и вот перед мостом человек меня снова врезался в меня подмечу специально, и я никак не это появлиять не мог. Врезается он в меня, и с пассажирского сидения произносятся слова "Здраствуйте, как ваши дела" и уже сам водитель произносит "Повтори-ка что сказал".
Я считаю что это чистой воды провокация, ну и мне кажется после этих слов они специально до этого врезались в меня. Сразу после этих слов я решаю ему втаталить машину (Путем выстрела из револьвера, чтобы у него заглох двигатель и продолжать ехать спокойно). Приехав на бизнес, я выношу коробку и на меня надевают наручники и я сразу пишу в репорт "ТП", чтобы на меня тепнулись и мы разобрались в ситуации, но увы меня тепнули на МП, но, прошу подметить, я подумал что меня тепнули на крышу просто пообщаться о том что случилось, я сразу начал говорить администратору "Что за хуйня, почему меня дбшут после этого кафают перед бизваром". После этого меня тепает уже сам Милтон обратно, а я в тот момент был забаган, признаю сделал оплошность за которую должен понести наказание, но тогда и госники должны понести наказание.

Теперь пройдемся по пунктам, по которым мне выдали наказание.

1757780301560
4.19 ПП х2 - Запросите откат у администрации которая проводила мп, и все мои слова подтвердятся что я никуда намеренно не уходил. Что касается прыжка в воду, тут я согласен пред я заслужил.
3.1 ПП - В этом пункте гласит что с IC-причиной я могу невежливо общаться, а если залезть в правила, то неоднократное DB считается IC-причиной. Если Милтон выдал за общение в войсе СТО, то опять я написал свой тейк уже ниже.

4.10 ПП - Опять же, если вы только мой откат посмотрите, уже увидите IC-причину для убийства, то есть неоднократное DB

Теперь поговорим про нашего ЗГА, он зашел в Дискорд к СТО, там где я находился, ну и как порядочный ЗГА начал спрашивать, а что я такое делаю. Я ему начал объяснять, но меня почему-то он не хотел услышать.

Все мои доводы отклонялись, и по прежнему сотрудники гос.структур оказались правыми, потому-что у меня не было отката с начала событий. Но в спорных ситуациях откат должен быть у двух сторон.
У меня много вопросов насчет выдачи наказаний и знаний правил у нашего ЗГА, ему не хватило моего отката, и он даже не запросил у гос-служащих со статиком 564-804 566-634 никакой откат, и выносит какой либо вердикт. Как вообще за одну ситуацию может быть два наказания LRP?
Я показал откат администратору, где я еду по дороге и вижу только то что передо мной, человек намеренно врезается в меня несколько раз. Милтон же, думает иначе и вынес вердикт в пользу гос.структур.

Я в свою очередь прошу запросить откат у сотрудников которые меня кафнули (Желательно с амунки, той самой 2/7, и со звуком, ну я почему-то думаю что покажут обрезанный и промотают самый важный момент), у самого Милтона, а так-же и у меня, я готов пройти и показать вам в дискорде свой откат. Прошу заметить что на проекте Крайм уже умирает, а весь контент строится от самого Крайма, если администраторы продолжат этим заниматься, то будет афк контент для силовых структур и уже от них не будет смысла. Что касается моего неуважительного общения с администрацией, согласен, должна быть какая-то грань, т.к я лидер, я подаю пример. Но администраторы лицо проекта, особенно главные, и когда вот такое вытворяет один из главных по значимости администор, стоит задуматься что не так.

В своё оправдание скажу, когда стоял на ГК Крайма Дэмна Баленсиага, у нас было дружеское общение и может я к нему привык. И претензий у обоих не было. Если все же администратор хочет общаться не на "ты", тогда я жду к себе такого же общения, везде где только можно, а пока только так.
Ну и опять же, Милтон мне не друг, он ЗГА сервера на котором я играю, у нас деловые отношения, человек с нулевой начинает со мной общаться, как будто он мне друг, опять же посмотрите его откат, согласен что и я как бы чрезмерно агрессивно начал общаться, но у меня уже нервы сдают, я вспылил потому-что не мог слышать его бреда уже, как я могу быть виноват в DB, если у меня даже человека в поле зрения нет.

Меня не устраивает беседа с этим администратором, я хочу чтобы вы проверили проверку на знание ПП, а так-же чтобы он получил наказание за такой смешной вердикт и такое общение, я наслышан о его общении до его поста администратора, и уже на посту, думаю администраторы не дадут соврать, что он в каких-то моментах общается с подчиненными неадекватно.

А теперь самое интересно что я решил оставить на последок. Сотрудник гос.структур который был на порше со статиком 564-804, это и есть наш ЗГА Патриков. Человек не в админ профе, тепает обратно меня к себе, после чего заходит ко мне в войс, смотрит откат, не находит откат с начала события о котором он знал, где началось его нарушение. Всячески дефает самого себя, и после этого выдает мне лидерский выговор. В войсе, мне он сказал что был в этой ситуации и видел что там было.

А теперь вопрос, ГА и Спец.Администрация это по вашему нормально? Хорошее у вас лицо проекта?

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:482
Баллы:265
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация неоднозначна. В ходе проведения анализа фиксации вашей и администрации. Мы определили , что произошел "Расинхрон" который повлиял на дельнейшее нарушение. Соответственно 3.1 ПП , 4.10 ПП . Не предусматривается но усматривается с вашей стороны 4.19 ПП , за что ваше наказание будет переоформлено в предупреждение . Соответственно ЗГА также получит предупреждение , за не конструктивное общение , мы будем вместе работать , над решением данной проблемы. Просим прощения за предоставленные неудобства .

Если у вас возникли вопросы , они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ