РАССМОТРЕНО Жалоба №19044 // 1.9 ОПГО

РАССМОТРЕНО
nkhowler_

nkhowler_

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Непупсикова
- Ваш ID
537-777
- ID нарушителя
282-565
- Время нарушения
21:41
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/lFiE1HTCyws
- Какое решение Вы видите справедливым
Варн
- Игровой никнейм админа
-
При задержании не были реализованы мои права на адвоката, например. Звонок мне даже не предложили, тем самым гражданин нарушил 1.9 ОПГО. (тайм код: 0:45 - 2:30)
Если честно, гражданин мне за петличку предъявляет, в то время как я его чудесный микро с чудесной дикцией не могу воспринять, не слышала чётких причин задержания (1.8 ОПГО).

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Игрок предложил Вам адвоката.
    Вы промолчали, после чего игрок перешёл к другим действиям.
    В правиле 1.9 ОПГО указано, что сотрудник обязан вызвать адвоката если игрок по просит это сделать.
    Правило ниже:
    1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
    Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.
    Сотрудник может вызвать адвоката исключительно через рацию гос. структур “ВСЕ фракции” или раздел “Правительство”.
    На Вашем откате Вам предложили адвоката, но Вы ничего не сказали.
    Ситуация несёт IC момент.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были неправомерны Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в Прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

nkhowler_

nkhowler_

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:135
Не ответить за 3 секунды = промолчать? Далее с ним диалог был продолжен и сказано, чтобы вызывал адвоката, на что просто напросто забили

Personalize

Верх Низ