РАССМОТРЕНО Жалоба №1904 // Жалоба на неправомерное бана моего аккаунта и предложение пересмотра решения по моему наказание

• Автор темы Мура Император
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мура Император

Мура Император

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Мура Император
- Ваш ID
209-776
- ID нарушителя
бан в офлайне
- Время нарушения
примерно 21:00
- Описание ситуации
Уважаемое руководство проекта и ГА и выше, Я, Мура Император, лидер организации “Ночные Волки”, обращаюсь к вам с жалобой на неправомерное применение блокировки и снятие с лидерки Ситуация: сегодня у меня конец срока лидерки, однако мой аккаунт был заблокирован за якобы игру в несуществующего сервера. Позже мне было сообщено о блокировке за нахождение в Discord-канале. По моей оценке и опыту взаимодействия с проектом, такие меры выглядят как чрезмерно жесткие и применяются без должного обоснования, особенно учитывая отсутствие вреда проекту с моей стороны. Пояснения по контексту: Я выполнял свои обязанности как лидер и находился в рамках установленных правил. Не внес незаконных изменений в геймплей, не нарушал регламенты; мое присутствие в Discord-канале не приносило вреда и не нарушало правила, Если трактовка “нахождения в канале” является нарушением, прошу разъяснить конкретные пункты регламента и предоставить доказательства, на которых основана блокировка. 3.10. Лидеру запрещено занимать любые посты на других серверах и проектах - проект не существует. 3.11. Лидеру запрещено играть на других серверах и проектах. - проект не сущетсвует. В отношении “несуществующего сервера” прошу уточнить, каким образом определяется статус сервера и почему это повлияло на санкции в отношении моего аккаунта, особенно если данный сервер не открыт и вообще откроется ли. Прошу: Пересмотреть принятое решение и провести объективное расследование ситуации с участием независимой стороны. Предоставить детальные разъяснения. по такой логике можно забанить половину администрации и лидеров, начиная от 1 уровня админов заканчивая до СС админов. Рассмотреть возможность снятие бана и засчитание срока. Аргументы в пользу справедливости: Блокировки под конец срока без предупреждения или разъяснений снижают доверие к проекту и могут негативно сказаться на репутации сообщества. При отсутствии явного вреда проекту такие меры кажутся необоснованными и создают ощущение произвола. Жду справедливое решение. очень сильно надеюсь на это
- Доказательства
https://imgur.com/a/gGYpfnk
- Причина выдачи наказания
3.11 ПиОЛ
.

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:636
Баллы:215
Доброй ночи, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:636
Баллы:215
По итогам детального рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, нарушений от Главного Куратора Криминальных Организаций - не выявил.

Вы будучи Лидером фракции "Ночные Волки" на проекте RMRP, одновременно занимали пост Администратора на другом проекте, что запрещено 3.10 ПиОЛ. За это Вы и были сняты с поста Лидера, блокировка была выдана за 3.5 ПиОЛ, т.к Вы не отстояли полностью Лидерский срок.

Что касается скриншотов которые Вы приложили, не запрещено находиться в Дискорде другого проекта, запрещено на нем играть, занимать должности и т.д. Насчет блокировки без разъяснения причины, Вам была проведена дополнительна проверка на которой как раз таки выявили данные нарушения.

Просим прощения за столь долгий разбор Вашей жалобе, это вышло из за достаточно детального разбора вашей жалобы и всех ее аспектов.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ