Мура Император
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Мура Император
- - Ваш ID
- 209-776
- - ID нарушителя
- бан в офлайне
- - Время нарушения
- примерно 21:00
- - Описание ситуации
- Уважаемое руководство проекта и ГА и выше, Я, Мура Император, лидер организации “Ночные Волки”, обращаюсь к вам с жалобой на неправомерное применение блокировки и снятие с лидерки Ситуация: сегодня у меня конец срока лидерки, однако мой аккаунт был заблокирован за якобы игру в несуществующего сервера. Позже мне было сообщено о блокировке за нахождение в Discord-канале. По моей оценке и опыту взаимодействия с проектом, такие меры выглядят как чрезмерно жесткие и применяются без должного обоснования, особенно учитывая отсутствие вреда проекту с моей стороны. Пояснения по контексту: Я выполнял свои обязанности как лидер и находился в рамках установленных правил. Не внес незаконных изменений в геймплей, не нарушал регламенты; мое присутствие в Discord-канале не приносило вреда и не нарушало правила, Если трактовка “нахождения в канале” является нарушением, прошу разъяснить конкретные пункты регламента и предоставить доказательства, на которых основана блокировка. 3.10. Лидеру запрещено занимать любые посты на других серверах и проектах - проект не существует. 3.11. Лидеру запрещено играть на других серверах и проектах. - проект не сущетсвует. В отношении “несуществующего сервера” прошу уточнить, каким образом определяется статус сервера и почему это повлияло на санкции в отношении моего аккаунта, особенно если данный сервер не открыт и вообще откроется ли. Прошу: Пересмотреть принятое решение и провести объективное расследование ситуации с участием независимой стороны. Предоставить детальные разъяснения. по такой логике можно забанить половину администрации и лидеров, начиная от 1 уровня админов заканчивая до СС админов. Рассмотреть возможность снятие бана и засчитание срока. Аргументы в пользу справедливости: Блокировки под конец срока без предупреждения или разъяснений снижают доверие к проекту и могут негативно сказаться на репутации сообщества. При отсутствии явного вреда проекту такие меры кажутся необоснованными и создают ощущение произвола. Жду справедливое решение. очень сильно надеюсь на это
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/gGYpfnk
- - Причина выдачи наказания
- 3.11 ПиОЛ
.