M
Mercedarian
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Кирьяков
- - Ваш ID
- 774-056
- - ID нарушителя
- 889-063
- - Время нарушения
- 17:38
- - Описание ситуации
- Я продавал рыбу, уже бегу сажусь в машину подбегает фсбшник непойми откуда взявшийся и кричит выходим из машины сразу наставляет шокер на меня, я не понимаю что ему надо от меня и просто уезжаю тк законного требования не было, после того как я трогаюсь он стреляет в меня с шокера и крутит. Потом говорит что было законное требование говорит готовы штраф оплатить, пытался узнать за что штраф и что было нарушено в ответ тишина, плюс несколько раз говорил что его плохо слышно в ответ так же тишина. Адвоката так же не было предоставленно да и ни какой мираный не было о правах и тд. когда мы приехали в отдел у меня крашнула игра, я сразу перезашел захожу думаю щас продолжим говорю давай адвоката на что он говорит что мы уже на процессе задержания. И когда он попытался мне выписать штраф у меня не было денег, он меня обыскал все забрал и повез в отдел. Все видео о том что у меня крашнуло и тд по ссылке
1 – Google Drive

Я продавал рыбу, уже бегу сажусь в машину подбегает фсбшник непойми откуда взявшийся и кричит выходим из машины сразу наставляет шокер на меня, я не понимаю что ему надо от меня и просто уезжаю тк законного требования не было, после того как я трогаюсь он стреляет в меня с шокера и крутит. Потом говорит что было законное требование говорит готовы штраф оплатить, пытался узнать за что штраф и что было нарушено в ответ тишина, плюс несколько раз говорил что его плохо слышно в ответ так же тишина. Адвоката так же не было предоставленно да и ни какой мираный не было о правах и тд. когда мы приехали в отдел у меня крашнула игра, я сразу перезашел захожу думаю щас продолжим говорю давай адвоката на что он говорит что мы уже на процессе задержания. И когда он попытался мне выписать штраф у меня не было денег, он меня обыскал все забрал и повез в отдел. Все видео о том что у меня крашнуло и тд по ссылке