М
Милана Майсова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Милана Майсова
- - Ваш ID
- 426-955
- - ID нарушителя
- 897-784
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- описала
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/avFW8
Были на поставке, меня нокнули, игра крашнула, зашла сразу в течении 7 минут, игрок начал сразу агрессировать в мою сторону, изначально в SMS, а затем нашел мой Discord, и начал писать всякую чушь.
Администратор наказал за LRP, с ним пошли разбираться по поводу этого, как выяснилось, что у меня действительно случился краш, и меня разбанили за LRP, но игроку сразу же сказала что у меня был краш, но он видимо решил переходить на личности.
Его слова меня очень задели, и угрозы в том числе. Также игрока можно наказать и за ввод в заблуждение администрации.
Доказательства из игры и с дискорда прикладываю.
Его слова я расцениваю как угрозы, "я откину тебя". А также слова по типу "ш** е**" и прочее.
Прошу наказать игрока по всей строгости, так как для сотрудника ФСБ - это недопустимое поведение.
Статик игрока 897-784, дискорд виден на переписке
3.3. - нарушение
Администратор наказал за LRP, с ним пошли разбираться по поводу этого, как выяснилось, что у меня действительно случился краш, и меня разбанили за LRP, но игроку сразу же сказала что у меня был краш, но он видимо решил переходить на личности.
Его слова меня очень задели, и угрозы в том числе. Также игрока можно наказать и за ввод в заблуждение администрации.
Доказательства из игры и с дискорда прикладываю.
Его слова я расцениваю как угрозы, "я откину тебя". А также слова по типу "ш** е**" и прочее.
Прошу наказать игрока по всей строгости, так как для сотрудника ФСБ - это недопустимое поведение.
Статик игрока 897-784, дискорд виден на переписке
3.3. - нарушение