РЕШЕНО Жалоба №19016 // 897-784

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
897-784
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описала
- Доказательства
https://yapx.ru/album/avFW8
Были на поставке, меня нокнули, игра крашнула, зашла сразу в течении 7 минут, игрок начал сразу агрессировать в мою сторону, изначально в SMS, а затем нашел мой Discord, и начал писать всякую чушь.

Администратор наказал за LRP, с ним пошли разбираться по поводу этого, как выяснилось, что у меня действительно случился краш, и меня разбанили за LRP, но игроку сразу же сказала что у меня был краш, но он видимо решил переходить на личности.

Его слова меня очень задели, и угрозы в том числе. Также игрока можно наказать и за ввод в заблуждение администрации.

Доказательства из игры и с дискорда прикладываю.

Его слова я расцениваю как угрозы, "я откину тебя". А также слова по типу "ш** е**" и прочее.

Прошу наказать игрока по всей строгости, так как для сотрудника ФСБ - это недопустимое поведение.

Статик игрока 897-784, дискорд виден на переписке

3.3. - нарушение

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:181
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Личные сообщения между игроками в дискорде не рассматриваются, только в случае нарушения:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ